Здравствуйте!
Есть необходимость отслеживать происходящее на мониторе в режиме реального времени. Но подключить удаленного клиента не имею возможности, т.к. такого рода подключения немедленно пофиксят.
Соответственно, нужно расположить камеру напротив монитора. Вот в выборе такой камеры
и прошу совета.
Вопрос возник из того, что, когда видел по телевизору какой-либо экран компьютера (например, репортаж по РБК из какого-то трейдерского отдела), то там было просто мелькание. Что видит человеческий глаз-то недоступно видеокамере. И это при том, что подобные репортажи снимаются
не на любительские камеры.
Ключевой вопрос состоит в том, как будет передаваться именно изображение из монитора, будет ли оно читаемо. Опытным путем эти изыскания могут выйти дорого.
как будет передаваться именно изображение из монитора, будет ли оно читаемо.
Она всяко будет в 10 раз лучше передавать изображение, чем какая либо веб камера USB - это точно
А так надо обзоры смотреть, скорее всего гдето и есть
видео
Вам надо, чтобы камера четко передавала что творится на мониторе?
На каком расстоянии от монитора будет установка?
И да, это не совсем вебка по ссылке, а IP камера, если не ошибаюсь )
да, там есть фото, обращенное на монитор, только хотелось бы видео. В одном из обзоров (последний на 4пда) была видяшка, но там камера стояла под острым углом.
В любом случае, достойный кандидат для моей идеи.
Расположена будет на рабочем столе (не виртуальном, ессно) на минимальном
расстоянии до монитора.
я даже примерно не представляю, о чем речь, т.к. ламер.
У камеры может быть 2 предназначения: мониторинг общей ситуации в зале и то же самое (в режиме реального времени) происходящего в компьютере. Врезку в кабель не пофиксят,
но не думаю, что мне удастся это провернуть: сотрудница этим вряд ли займется, а меня туда не пустят)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)