Всем привет,решил собрать компьютер для игр,фильмов
бюджет 60к рублей,последний раз компьютер покупал в 2009г
Так что примерно накидал вот что получилось
может что то заменить подешевле из комплектующих или оставить так?
и еще вопрос все не как не могу определиться с монитором,какой посоветуйте выбрать из этих, уж больно понравился безрамочный вариант
Acer 23" G237HLAbid
AOC I2369VM
ASUS 23" VX239H
LG 23" Flatron 23MP55HQ-P
Samsung 24 S24D390HL тоже понравился из тонких рамок
Посмотрев цены решил что буду покупать в никсе,хочу заказать сборку пк у них стоит около 500р,только вот есть сомнения не подсунут ли например бу или после ремонта комплектющие, например HD и т.д :-D
понимаю что лучше самому собрать,но сам еще ни разу не собирал с нуля
тебе не кажется тупым самые ресурсоёмкие приложения размещать на хдд?
Я вот тоже думал, куплю ссди и wot на него перенесу, грузится быстрее будет. Попробовал. И перенес обратно!
Потому что пока я в танки играю жене ставлю
кин или сериальчик на телевизор, который подключен к компу. Так вот при установке игры на тот же диск, что система - кино не идет, даже фильмы с маленьким разрешением тормозят, я не говорю уже про fullhd.
я бы выкинул dvd совсем, БП хватит на 500-550 Вт тыщи за 3... кулер тоже не нужен такой, разгонять нечего. Сэкономленные деньги добавил бы в монитор получше... и да, монитор нужно смотреть вживую, на картинках они все хорошие, а не деле может быть неравномерная или вырвиглазная (samsung) подсветка
Потому что пока я в танки играю жене ставлю
кин или сериальчик на телевизор, который подключен к компу. Так вот при установке игры на тот же диск, что система - кино не идет, даже фильмы с маленьким разрешением тормозят, я не говорю уже про
fullhd.
1) монитор лучше 24, давно выбирал, но помню что есть там преимущество какое-то перед 23
2) ссд лучше побольше, не забывай, что ему забиваться "под завязку" нельзя, влияет на скорость работы
3) двд нахер не нужен, когда
есть usb и торренты
4) не знаю, по какому принципу выбран корпус, но я бы почитал обзоры, да и видяха не из маленьких - смотри, чтобы вошла.
5) кулер бери с вентилем 14 см - будет тише
да с монитором не угадаеш надо только в живую смотреть, а как насчет 27 дюймов? мне кажется он будет огромный если сидеть от монитора в 60-70см
двд пригодится
корпус понравился по внешнему виду и наличием 4кулеров в комплекте
а может оперативы сразу 16гб взять? или пока 8
достаточно?
:-D исправил
Да вроде посмотрел разрешение как у 23, 1920x1080
а если 2k 2560x1440 то они дорогие
ну а какой бы корпус посоветовал до 3000р
да 32гб это конечно хорошо, но если доллар будет хотя бы 40-35 то можно подумать
а со сборкой если у них заказывать все норм будет?
Не думаю что они чтото могут подсунуть, репутация дороже им встанет!
На крайняк все это можно проверить просто открыв крышку или включив ПК посмотреть в биосе
При чем
они соберут качественно, без соплей, и дадут даже сертификат и гарантию на сборку!
да с монитором не угадаеш надо только в живую смотреть, а как насчет 27 дюймов? мне кажется он будет огромный если сидеть от монитора в 60-70см
Зря вам так кажется. У вас, изначально, видео подсистема, по моему мнению, не логична. 970
карта и 23 монитор. Либо карта избыточна, либо моник недостаточен. Решайте сами, экономить или получать удовольствие.
Если что, у меня моник огрызок 27 и видяха 7970 ОС, танки идут 50 ФПС, на максимальных настройках. :beach:
Да вроде посмотрел разрешение как у 23, 1920x1080
а если 2k 2560x1440 то они дорогие
Уважаемый Ругент, подумайте здраво, монитор эта та часть вашего компа, которая будет одной из самых долговечных и "юзабельных".
Моё
мнение, если нет узкоспециализированных задач, например видеомонтаж или CAD, построение комп-систем надо начинать с монитора, какую картинку вы желаете лицезреть. :beach:
Расшифруйте. Я брал монитор в 2012, на то время сообщите какой монитор 27, имел соответствующие параметры при цене. Делл 30?. Реально осознаю, что связываться с огрызками геморойно, начиная от мини-дп
и заканчивая бут-камп. Но картинка радует. :beach:
О5, в 2012 какая видяха, ещё момент наличие мини-дп. Не было желания "мутить" с переходниками. Мог и титана взять, но у него только дп, миника нет... :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)