Роутер D-Link DIR-320 . В последнее время стал часто терять интернет. Помогало отключение кабеля питания. Два дня назад и это перестало помогать. Установил последнюю прошивку с сайта производителя - роутер ожил. Появился инет на компе по вай-фаю с которого я все устанавливал, но ни как не хотел
подключать к вай-фаю ноутбук. Поэтому я проверенным способом отключил питание , и после этого роутер стал писать - кабель интернета не подключен. При этом когда кабель интернета подключаю в комп - инет появляется на компе, то есть кабель в порядке.
Как устранить проблему? Или это
роутер сдох и его надо менять?
Роутер D-Link DIR-320 . В последнее время стал часто терять интернет. Помогало отключение кабеля питания. Два дня назад и это перестало помогать. Установил последнюю прошивку с сайта производителя - роутер ожил. Появился инет на компе по вай-фаю с
которого я все устанавливал, но ни как не хотел подключать к вай-фаю ноутбук. Поэтому я проверенным способом отключил питание , и после этого роутер стал писать - кабель интернета не подключен. При этом когда кабель интернета подключаю в комп - инет появляется на компе, то есть кабель в порядке.
Как устранить проблему? Или это роутер сдох и его надо менять?
У меня стоит ZyXEL Keenetic Lite ему года 4-5 уже, проблем не знаю, как говорится настроил и забыл, проверен на Инсисе и Конвексе, все Ок
От себя посоветую взять ZyXEL Keenetic Start или ZyXEL Keenetic Lite II (III) в зависимости от бюджета и необходимых свойств
У брата стоит ZyXEL
Keenetic Start с настройкой на Кабинет, тоже все Ок и проблем не знает :-)
У меня был
Dir-320, прошивал его прошивкой энтузиастов (Dlink dir-320 в Asus WL500GP v2) https://logsit.wordpress.com/2009/12/05/%D0%B4%D0%...
, он у меня даже торренты на винт внешний качал и инет раздавал с USB модема.
Но... как раздавал, как качал :-D Едва-едва, сердечный. Силёнок-то мало ;-)
Купил себе Zyxel Giga II и
скажу - вот это ВЕЩЬ.
А Dlink подарил племяннику )
все упирается в копейку... если мало то пункт один, если много то второй и третий ))
Цитата: От пользователя: Silver2010
Как устранить проблему? Или это роутер сдох и его надо
менять?
второе предложение правильное, но если нет денег, то найти блок питания к этому роутеру... если он 5в то можно компьютерным пользоваться, но колходить с проводами придется..
В пределах разумного. Прокачивает примерно 70-80мбит/сек и раздаёт торренты с внешнего HDD.
Сбалансированная штука. Хотя уже и анахронизм. Как и всё остальное не гигабитное. По локалке с соткой -
конечно уже уныло. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)