Ну собственно беда-печаль, после успешного обновления биоса с оф сайта, и последующей перезагрузки пациент исдох. Ни на что не реагирует, не включается, вообще никаких признаков жизни. Вообщем посоветуйте нормальный сервис или человека с руками откуда надо и соответствующим оборудованием/навыками. И
желательно самому присутствовать в процессе, академический интерес так сказать)
Спасибо заранее.
нормальный сервис или человека с руками откуда надо и соответствующим оборудованием/навыками. И желательно самому присутствовать в процессе, академический интерес так сказать)
Задача: биус выпаять и прошить на программаторе, при клиенте.
Варианты:
1) "человека с руками откуда надо", как я считаю, загружен работой постоянно. Сдвигать очередь и тащить незнакомца в святую всех святых - свою мастерскую. Ну разве что за двойную цену;
2) Сделать всё самому.
Стоимость станции ~6 т.р., программатора ~3 т.р., времени месяцок на изучение теории. И как результат 50% материнка убита.
3) Студенты которые представляются "человеком с руками откуда надо", сейчас как раз наблюдаю всплеск объявлений на подъездах. Результат 100% мать в хлам.
4) Изучить
отзывы и отдать в норм СЦ, задача не сложная и думаю будет не долго и не дорого... Ах да, надо же в присутствии клиента, вычеркиваем этот вариант :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)