Подскажите парни, можно ли убавить шум в компе? Работает как кондиционер а при нагрузке видимо видяха, издаёт звук взлетающего Союза1 :-D
я не селён в железе, но может подшипнички поменять у крутеляторов?
корпус Z9
блок питания корсар голд 750
видяха 770
не, пацаны флудите если хотите, мне лично на звуки похер - есно, если это ни тонированная, прокаченная ваз2114 :-D
а вот подруга впилась, мол твой комп за полтяху мешает нашим семейным... :-D
я правда прислушался - а там звук взлетающего мига а потом подбитого Фокке-Вульф Fw 190 :-D
вот думаю заменить подши на вентиляторах, но как залесть в видяху за 15р? чёта я очкую... :-)
эй эй эй не надо так, возможно Вы можете собрать кусок гавна лучше моего, но я пришёл в никс уже зная чё мне надо, а там пошло чё есть в масковии, то и собрали :-D
дата 27.02.14
давайка
братан, выложъ хаки своего пентиума, шоб можно бало за говно говорить ;-)
Может для начало полностью железо здесь свое распишите? ;-)
А то может у Вас просто в биосе не включен контроль скорости кулера ЦПУ и вот он у вас и крутит))
где слышал? а от деда который Мочил фокке и чёта они больше не хотят летать в нашем холубом :-D видима хука с права в 45том хватило, но счя опять перья распушили, ничему не учит их история
;-)
а вот подруга впилась, мол твой комп за полтяху мешает нашим семейным...
может дело не в шуме охлаждения, а в компьютере в принципе, не думаю что
шум мешает, да и подруга прямо сказала, компьютер мешает. Так что вариантов 2: менять либо компьютер, либо подругу.
Может для начало полностью железо здесь свое распишите?
гавно вапрос
мама асус z87m+
камень i5 хасвелл 3.4ГГц блин вот лохонулся, купил без буквы "К" серьёзно жалею :weep:
охладитель залман CNP7X LED хрен знает чё
такое, но я был согласен :-D
винт 1трабайт, там много бла бла, мой маленький мозг это не усвоил :-D
видяха асус GTX770 2гига
блок питания корсар СМ 750М извиняйте я нуб в комп. железе, но в механике и электро, остались знания после ПТУ :-D
память два по восемь
кинкстона
двд привод - нахер он нужен, но пусть будет :cool:
винда 8.1лицезия оем - сцука 5300р нехило нажились сабаки, это два модуля памяти, кароч я лошара и на верно нехер базарить про пиратов, которые качают....
корпус залман з9 нео, светитсо так красиво сука :-D