ноут msi cx 61 после переустановки виндовс одним корявым мастером отказала видеокарта nvidia GeForce GT 630M,отказала тем что в диспетчере задач код ошибки 43, вернусь к винде была до переустановки 7домашняя сейчас 7 начальная (32bit), так вот можно как нибуть решить проблему не переустанавливая
систему?
у меня 2 видео карты интел вторая и где то когда то прочел что чтобы работала нвидиа нужно чтобы драйвера обоих карт были одной версии или совместимы как то но какие драйвера и где ничего не описано
у меня 2 видео карты интел вторая и где то когда то прочел что чтобы работала нвидиа нужно чтобы драйвера обоих карт были одной версии или совместимы как то но какие драйвера и где ничего не описано
надо просто чтобы на обе карты были
установлены драйверы- проще всего скачать с офф. сайта производителя ноута
была похожая проблема, попробуй удалить дрова нвидии, далее скачать с оф.сайта MSI (не INTEL!) дрова на встроенное видео, только потом качать дрова с сайта нвидии для дискретного.
Поддерживаю, проблема в последовательности установки драйверов.
Сначала на встройку Intel, потом уже на Nvidia GT630, спокойно можно с сайта нвидиа скачать.
Думается мне это все из-за того что выводом изображения управляет встройка интела, как на встроенный дисплей так и на внешние
устройства отображения.
Ну и если ставили ХП то ничего удивительного нет, она просто не поддерживает переключение между видео.
у интеловских матерей с нвидиа есть примечательная особенность - автоматический переход на встроенную видеокарту при работе от батареи и на внешнюю при работе от сети. У амдшных карт - только ручное переключение.
Поддерживаю, проблема в последовательности установки драйверов.
да фигня, в любой последовательности можно - просто дискретная в статусе "запуск устройства не возможен" пока на встроенную драйверов нет. я 100 раз так делал (с)
с сайта производителя ноута качать все драйвера надо! с сайта нвидии не будут пахать увы...
не говорите ерундой, все прекрасно работает. Тоже самое с АМДшными дровами. А вот на встройку качать только с оф.сайта производителя ноута,
какими бы старыми они не были (версия дров), но именно они будут оптимизированны для конкретной машины.
тут думать нечего, были ноуты и с джифорсами и с радеонами, всегда дрова для них качались на оф.сайтах компаний производителей видеокарт, каких-либо проблем не замечали.
И как правильно заметил
HotGuy, на сайте нвидии нужно вручную выбрать свою карточку из списка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)