Посоветуйте не хуже модельку ? И в бюджет не дороже 1000 рублей. В своё время эту за 740 рублей покупал. Нравилось, что грузики были съемные в ней, хотя ни разу
не доставал и не регулировал вес. Флуд приветствуется
И еще вопрос: как ведет себя мышь с более высоким DPI ? Почувствую разницу при игре в кс 1.6 ?
У многих мышей имеется такая же кнопка смены DPI как у A4Tech.
А что касается Abyssus, то она работает корректно при 1800 dpi,
это конечно выдаёт дикий сенс. Кнопки смены dpi на мышке нету, всё настраивается в фирменной утилите. Если зайти в "Панель управления" - "Мышь" и уменьшить скорость движения указателя но необходимого положения (при установленном 1800dpi), тогда эта мышь только радует :-)
Юзаю уже 4 месяца,
полёт отличный.
bloody хорошие мышки, правда сколько стоят сейчас не знаю. Свою брал за 600 с чем-то в Никсе. Драйвера лучше сразу взломанные ставить, чтоб потом не морочиться. Цена драйверов 20 долларов была.
П.С. Фирма одна с "той самой" X7 мышкой=)
Цитата: Bloody - программное обеспечение с драйверами для мышек фирмы A4Tech, серии Bloody. В данном ПО имеются дополнительные, платные функции для работы с мышью. Их активация платная.
Думаю после XL-740K брать клона ввиде F7 совсем не стоит ибо самое главное отличие мышек друг от друга то что последняя оптическая а XL-740K все таки как никак лазерная, есть ли перевес в этом в пользу лазера не знаю пока не тестил, XL-740K работает пока но бывает у левой клавиши двойной клик
проскакивает, но на замену уже куплена F7.
Есть опыт использования XL-747H от нее вообще не в восторге, и через год умерла полностью . еще эта дибильная функция когда при небольшом поднятии мышки курсор фиксируется бесила постоянно.
logitech g100 радует меня уже 3 года. Вот реально - мышка и ничто лишнего ))
у логитехов ценник конь, а когда начались скачки самые конские изменения ценника у них же были(из той лабуды что я закупаю)
игровая и бюджетная это А4,
есть ли ещё производитель делающий одновременно игровое и бюджетное?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)