Добрый день, вчера залила телефон водой, начал глючить. он еще в кредите, телефону 4 мес, и он застрахован. в салоне связи посоветовали обратиться туда. подскажите что можно им сказать, что телефон не по моей вине затопило??
подскажите что можно им сказать, что телефон не по моей вине затопило??
Объясните, что сосед-шизофреник светит на вас открытой микроволновкой, от чего все электронные приборы у вас начинают греться, поэтому дабы спасти
чувствительную технику вы решили остудить телефон в кастрюле с холодной водой, но тут по телевизору начался Дом-2, и вы ненадолго отвлеклись, в результате чего телефон слишком остыл и перестал работать. Виновным считаете соседа и продюсеров программы Дом-2. Тему с полтергейстом, уронившим телефон в
унитаз предлагаю не продвигать в силу излишней заезженности сюжета.
что можно им сказать, что телефон не по моей вине затопило??
Что возникли обстоятельства непреодолимой силы, которые возникли по вине третьих лиц. /Затопили соседи,опысал котик итп/
Но будьте готовы что страховая в порядке
регресса будет требовать возмещения своих затрат с этих самых лиц. Соседей допросят, а у котика опишут лоток и запас корма с чесалками и в сложном случае домик.
Недавно в ремонт приходил айфон 4 с битым экраном и ушатанным разъемом. Тоже застрахованный. Страховку продают под соусом доп гарантии, на три года. Ремонт хозяйке обошелся в 3.5тр, страховая выплатила 5.6тр.
Если битый экран страховой случай, то почему вода не страховой?
Страховка как раз и страхует от жопоруких владельцев, поэтому сможно смело нести телефон в страховую и получать выплату, и неважно, что вы с ним делали, утопили, или нечаянно забивали им гвозди.
Если бы телефон сам по себе вышел из строя, то это уже гарантийный случай.
Если боитесь говорить правду, можно сказать что телефон был дома, когда прорвало трубу у соседей сверху и вас затопило вместе с телефоном.
Тоже неправда, но очень удобная для вас.
дадада, у меня знакомый тоже страховал каску, читаем договор - угон выплачивается только в случае если у авто есть спутниковая сигнализация, он с 22 до 8 утра хранится на официальной стоянке с договором охраны и тд и тп. короче с теми условиями которые в этой каске прописаны она нахрен не нужна - и
так не угонят :-D:lol:
Я тупо страхового юриста нанимаю на два часа из фирмы по договору.
Чтобы бумашщки соответствовали тому, что я хочу.
Тем более, что я официальный язык знаю на уровне "чостоит - дайтедва".
Есличо потом не так - они бесплатно для меня страховую компанию расплющат.
А по
теме - не надо кроить про котнассал и бабушканаплакала.
Если страхование именно от "несчастных случаев" - то всё равно, как вода туда попала. Если только Вы в присутствии двух свидетелей не размешивали демонстративно этим телефоном суп в кастрюле.
мудак в большинстве нас сидит и мешает договор читать ДО подписания...
я не знаю насчёт именно вас, но лично я считаю, что в случае, если на рынке присутствует 50 страховых компаний с нормальными договорами, и одна с мудацкими, то
может это не во мне проблема
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)