Кто-нибудь сталкивался с проблемой при замене wi-fi модуля в ноутбуке на Intel 7260?
Пишет ошибку 10. Устройство невозможно запустить. Что только не делал. Весь интернет перерыл. Драйвера переустановил. Винду переустановил. Даже пин 20 и 51й заклеивал стикером. Всё тщетно.
Ноутбук MSI
16F2
0/0 |
| Поделиться:
Re: Проблема с модулем Intel Dual Band Wireless 72...
у мну компак такж писал
в итоге через вконтакте выгуглил ссылку на правильные дрова лежавшие в загашнике на его родном хулит-пакардовском сайте
но прямой поиск по сайту давал офицальные нерабочие
0/0 |
| Поделиться:
авот
ноут компак с700
все дрова с сайта встают и всё робит
кроме вафли
гуглил проблему дня 2
были и рекомендации чото там в реестре поправить и утилиты позапускать какието, нифига не помогало
п
ссылкам набрёл на вконтакте чьёто где чувак написал что дрова гавно и правильные вот тут
и оно ожыло сразу же
и дрова лежали на фтп хулитпакардовом, но офицальный раздел сайта выводил не к ним
0/0 |
| Поделиться:
Да я думаю, что продам также на Avito с указанием того, что подойдет только для ноутбуков Lenovo, а сам попробую уточнить у продавцов подобных модулей wi-fi на ebay про совместимость с моим ноутбуком и закажу у них.
0/0 |
| Поделиться:
не знаю. когда я втыкаю карту не из виш листа в бук леново он даже стартовать отказывается дальше первого экрана. так и пишет - уберите из меня инородную карту. никакая винда не загружается. ну и
этим страдают хп и леново, мси вроде не такие наркоманы, чтобы зашивать дружественные карты в биос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)