Наткнулся на форум, там есть тема какого то Сергея, пишешь ему в ЛС, он тебе высылает что есть в наличие, к примеру PS4 12 000 или ОЗУ 8гб ДДР3 за 2600р, но вот тока это все в Мск, предоплата... и потом доставка
Сервисы типа лайвинет и яндекс метрика не видят сайт
Нашел я его через
объяву на авито https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_komp... он мне на мыло кинул сайт мол пиши в лс там
Кто что думает, кидалого полюбак?
Сервис http://1whois.ru/ говорит что сайт vulren.com зареган 3 марта 2015, т.е. буквально вчера, а на форуме регистрация этого сергея аж в 2010 году, т.е. сайт локально стоял, они его
наполняли, а потом кинули в сеть искать лохов или я не прав?)))
Кто что думает?))
но вот тока это все в Мск, предоплата... и потом доставка
Простой вопрос - если бы у тебя был весь этот товар и ты бы мог с прибылью его продать по этим ценам - зачем тебе заморачиваться с пересылкой в замкадье?
В
Москве очередь выстроится километровая!
Классчиеская замануха на халяву. Кто-то да не удержится и проплатит :-D
А мне скоро владельцы айфоно-магазина из ВК вышлют мне новенький айфон за пять репостов :super:
А еще я их наколол и с левого акка ВК еще и iPad выиграл. Оплатил доставку (там копейки) и счастливый жду свои гаджеты :hi:
а чо аффтар ничо не пишет, неужто уже закинул денег
Нет конечно, ниче я никому не платил, особенно когда пробил, что сайт зареган 3 марта сего года, а регистрация этого сергея якобы 2010 года :-)
В общем можно закрывать и пошел
он к черту этот сережа :-D
всё так как я написал. То что он мне отписался что деньги вернул они до меня так и не дошли если есть какая информация о нем напишите ludjo3@ yandex.ru буду рад чтобы решить вопрос
если кто не верит что он кидает на бабло могу выслать выслать копию переписки с ним . Всё было хорошо пока деньги не перевёл. Три домена сменили за 2 недели на последнем мой ip заблокировали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)