Добрый день, решил не много заапгрейдить ноутбук,
добавить плашку памяти на 4 гб содимм ддр3,
зашел я такой на сайт днс ^_^ нашел плашку памяти и мое удивление было таким 0_о 2900рублей за планку памяти,
я был в шоке, а ведь помню время когда покупал в магазине который был на
вайнера рядом с СП-компьютером (не спейс 97) на 512мб содимм ддр2 по 89 рублей, год точно не помню между 2007 и 2009 ))) кто знает когда подешевеет память?
Пришел спам от одной старой компьютерной фирмы.
Что-то-там целерон, два гига, пятисотка = 19 000 руб!
Налетай, пишут, самая дешевая рабочая станция у нас!
Я чуть чаем не подавился.
одно точно было))) вообще не следил за изменением цен на железо
Они менятся в зависимости от курса бакса...
При чем не только цены на железо, такое ощущение что Вы не заметили изменения цен на товары кроме комп. железа!?
Жд, купил жене ноут сони на и3 в эльдорадо за 26 тыщ 22 февраля, остальное одежда цен изменения не заметил, продукты питания выбираю по цене, машин не покупаю, но цена памяти в три раза изменилась, хотя доллар вырос всего в два раза, это ладно как с жесткими дисками с наполнением и дефицитом, а тут
совсем не понятно
купил жене ноут сони на и3 в эльдорадо за 26 тыщ 22 февраля, остальное одежда цен изменения не заметил, продукты питания выбираю по цене, машин не покупаю, но цена памяти в три раза изменилась, хотя доллар вырос всего в два раза, это ладно как с
жесткими дисками с наполнением и дефицитом, а тут совсем не понятно
цена осталась только на неликвид, который на складе залежался...
на память видимо еще спекули перепродажники накрутили, объемы продаж упали, вот и начали цены выжимать чтоб себе на хлеб с маслом
заработать...
добавить плашку памяти на 4 гб содимм ддр3,
зашел я такой на сайт днс ^_^ нашел плашку памяти и мое удивление было таким 0_о 2900рублей за планку памяти,
а ведь эти барыги закупили ее по старому курсу еще, и жаждут нажиться на
вас сверх меры :ultra:
Как это? проста стопка коробок на складе будет в 2 раза ниже
в наличии будут только самые ходовые позиции, то, что продается раз в неделю - под заказ.
ну и плюс практически все у оптовиков грузятся в кредит, а кредит в баксах.
забей, это не объяснить. а так же что увеличились расходы на продажу... например, у нас транспортные расходы с лета выросли где-то на 20% за аналогичные грузы. в итоге если мало заказов везем не 2 раза в
неделю, а 1 раз... иногда раз в 2 недели.
З.Ы. Компьютеры и железо сопутствующая номенклатура, основной заработок на другом.
ноутбучная кстати тоже 40 баксов SODIMM 4GB 1333 DDR3.. по сегодняшнему курсу 2450... и кстати она подешевела в $.
тут еще нормально, во всем мире так примерно и стоит, мне другое непонятно, SSD PCI-E почему у нас в долларах в два раза
дороже чем везде, причем еще и б\у новой нужного форм фактора вообще не нашел...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)