Суть: Есть телфон HTC Desire V, в один прекрасный день выключился и больше не включился. На зарядник и дата кабель не реагирует. В какой лучше СЦ сносить или на форуме может к кому обратиться?!
для начала акум подкинь другой
у меня вон нокла 1в1 исполнила через год и месяц после покупки
тупо погасла и всё, внезапно так вот умер акум родной фирменый, без предварительных признаков и намёков 8(
качелька + какая-то кнопка = вход в режим download на андроед аппаратах.
аппарат при этом полностью не грузится, только загрузчик.
но один фиг 500мА усб-порта не хватит для старта современных
девайсов.
да и в КП давно защиты от подобного стоят. батарейка работает как большой кондер при пиках потребления
Прозвонил мобилку, при нажатии кнопки включения, идёт потребление всего 0,04 ампер, а должно примерно 0,6 - 1 (по крайней мере интернет так говорит), понять нифига не могу. Видимо и вправду в сервис тащить придется.
Вопрос в следующем, есть смысл сам контроллер искать или же искать донора?!
Да как хочешь.
Микруха стоит от $2-2,5, называется PM8029, ставится на кучу аппаратов, например HTC Desire S, Samsung
i8262/i8552/S6310/S6312/S6500/S7500/S7530/S7562/S6802, LG E610, Nokia 510, Sony ST21i
Да я именно ее и заказал.
Вопрос в следующем в какой сервис обратиться (или к кому-то из форумчан) чтобы микруху перепаяли. В гсм плюс обращался в сервис сказали оборудования нет у них такого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)