:-(
Здравствуйте, господа гуру! Проблема в названии темы. :-)
Опишу немного подробнее.
Мышь и клава беспроводные. Происходит постоянное отваливание мыши клавы, а именно - если печатать текст, то набираешь какую-то несуразицу, ибо не каждая клавиша отзывается,
если ведешь мышь, то она останавливается и снова едет.
В общем какая-то жопа. Пробовал подключать другие беспроводные комплекты, проводные компклекты в разные ЮСБ порты - проблема остается.
Еще осложняется это все тем что это не постоянно и круглосуточно, но проскакивает и когда это
начинается, то появляется желание что то сломать. :weep:
Иногда бывает, что затупливает так, что пока не переткнешь из порта в порт они ваще не одупляются. Заметил, что если флешку вытащишь и обратно засунешь или просто засунешь, то тоже помогает.
Пришел к выводы, что что-то с
ЮСБ-портами. Но когда носил по гарантии, то у продавцов ничего подобного не выявилось, а сидеть у них там целый день и набирать тонны текста или просто шариться и ждать пока это проявится к сожалению у меня нет времени.
Господа, что посоветуете? Что копать, куда рыть? Компу уже скоро
год, а я не могу им нормально пользоваться. :weep: Покупал специально под танки и вообще игры, но в связи с этой проблемой вообще отпало желание к нему подходить. :-(
Как варик можно попробовать ткнуть сторонний УСБ контроллер, но проще маму поменять, согласен с предыдущим оратором.
Если конечно всякие глупости вроде настроек биоса, дров и проверки работы компа на сторонней оси типа лив-усб линукса имели место быть и не привели к положительному
результату.
ЗЫ. Когда Фарадея советовал не уловил сознанием проблему ПРОВОДНЫХ устройств
проверки работы компа на сторонней оси типа лив-усб линукса имели место быть
не проводилось
Цитата: От пользователя: Elemental
настроек биоса, дров
в биосе рылся, но чего то конкретного там не нашел.
возможно не знаю что там смотреть. :-(
Цитата: От пользователя: smol
Смени мать, страдалец.
И блок питания.
в том и беда, что все еще на гарантии, а доказать я это продавам не имею физической возможности, т.к. приехжаю к ним с чемоданом и у них все
работает не проявляется :weep:
мать махнуть... блок питания махнуть.
наговорят щас.
многие недорогие беспроводные комплекты имеют такую болячку.
проблема всегда одна - теряется связь. уменьшите дистанцию до приемника.
у меня помогало всегда. в тяжелых случаях вытаскивал приёмник на усб-удлинителе на
стол
Я думаю , что советовать отключить энергосберегающие режимы питания ЮСБи портов в виндоусе не стоит , т.к. автор уже это наверняка пробовал . Как и включить режим максимальной производительности всего , что включается . Кто знает , как материнка неизвестной модели реагирует на неизвестную
операционную систему .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)