Вот интересно, если компании платят такие бабки за слово "МОХА", и это все у нас предлагается к продаже, то дела в российских компаниях совсем не плохи, возможно, даже очень хороши :-)
Хотя есть другой вариант - компании только находятся на территории страны, а правят там привычные к таким
ценам буржуины :-D
Вот интересно, если компании платят такие бабки за слово "МОХА", и это все у нас предлагается к продаже, то дела в российских компаниях совсем не плохи, возможно, даже очень хороши
для физлица это возможно и "бабки", а для юрика это
обычное серверное оборудование
спс, я это и хотел узнать, по этой ссылке у меня (и у другого продавца, видимо,) 503 р.+80 доставка, все верно
у меня поиском ведет на
ru.aliexpress.com/item/2014-shenzhen-spot-temperature-and-humidity-meter-Display-with-alarm-clock-DC803-thermometer/1868217741.html
у тебя:
ru.aliexpress.com/item/Digital-Thermometer-Hygrometer-Temperature-Humidity-Meter-Alarm-Clock-LCD-Screen-DC-803-wholesale/1327554360.html?recommendVersion=1
в общем хз :-)
как жить дальше?
как ни удивительно они не охренели, просто они гарантируют, что это оборудование не в домашних условиях, а в условиях промышленного цеха проработает много лет и не сломается.
Скорее всего
все детали перед монтажом и сборкой прошли многократные различные проверки, в т.ч. на срок гарантированной работы.
Как не удивительно, но у той же Моха консольки типа Nport 52хх-54хх сделаны через ж.пу: почему то они считают что питание на объектах связи используют положительной полярности.
При включенном питании, Eth и RS232 касание коробочкой стойки часто приводит к "бумсику" с выгоранием выходных
драйверов и контроллера посл порта.
Как не удивительно, но у той же Моха консольки типа Nport 52хх-54хх сделаны через ж.пу: почему то они считают что питание на объектах связи используют положительной полярности.
При включенном питании, Eth и RS232 касание коробочкой стойки часто
приводит к "бумсику" с выгоранием выходных драйверов и контроллера посл порта.
8(
datasheet читали!? заземлять пробывали !?
ЗЫ слов нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)