Отстал я от жизни окончательно...
Итак, по случаю тут перепала, как вороне сыр, системка мелколаб 5.1 (Работоспособность неизвестна)
А глянул я взад системника своего - так я ж нубло, у меня там обычная интегрированная 2.0
Ну думаю, пофиг, разживусь звуковушкой 5.1, а пока просто 2
колонки подцеплю через усилок от неё же.
Однако, молчание...
Вопрос - если звуковуха 2.0, а подцепил я просто 2 колонки фронты через родной усилитель от этой системы, в настройках выставил типа 5.1, а потом 2.0 , и один фиг тишина, вообще никаких признаков жизни (ни шипения в колонках,
ничего), это виновато кто? Моё сознание, не отягощенное познаниями того, что в обычной звуковухе такие системы не пашут, или же это просто система мёртвая? Сижу, чешу репу...
Если категоричного ответа нету, буду искать где-нибудь простейшую PCI звуковуху 5.1, а там уже посмотрю, чего дальше
делать :-D
В общем, нубский вопрос, но спросить надо, т.к. тишина огорчает...
Да какая-то муть, впаянная в материнку системника Acer, ну работает и работает, факт в том, что 2.0 норм пашет, а эта система 5.1 нет.
Бывший владелец утверждает, что проверил дома и работает, нет
оснований не доверять, т.к. коллега, и смысла врать ему нету, т.к. я колонки могу в любой момент назад отдать :-)
У меня на морде такого же аппарата стоит переключатель. 2.0-5.1. И светодиод- желтым цветом-стерео, зелёный-5.1. Включай жёлтый, сзади ищи гнёзда AUDIO INPUT. чёрное и красное. ну и со звуковухи туда втыкай. и будет звук. :-)
во блин проблема :weep: . по любому должен какой -то выход быть. а на усилке вход. и обзываться должон AUDIO INPUT. вот и втыкай туда проводки, а на звуковухе ищи то гнездо где будет звук выходить :-) . если сработает, то две грядки по весне вскопаешь мне. :hi:
Смотри впринципе если у тебя мат.плата поддерживает можно итак подключить. Почитай на сайте производителя о мат.плате, имеет ли она поддержку 5.1, потом по крайней мере я подключал от дом.кинотеатра систему к компьютеру там провода покупал jack к усилителю. Потом оставалась только настройка на
компутере и было счастье, попробуй написать название колонок и мат.платы. Посмотрю чем можно помочь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)