доброго всем времени суток!
Муж не давно обмолвился что у него наушники сломались на работе, а зная что он по работе постоянно общается по скайпу.... Решила сделать ему подарок к 23 февраля, да вот беда. Я то в наушниках не понимаю ничего. Хотелось бы чтобы они были с микрофоном, максимально
удобные и легкие, а еще читала что есть такой тип что не отрезает от внешнего мира (т.е. не навязчиво, но слышишь что вокруг происходит)
Поделитесь, пожалуйста, опытом или пошлите меня на нужную ссылку :-)
тогда это не наушники, а гарнитура компьютерная Чаще всего с микрофонами идут всякие так называемые игровые серии. Бюджет у вас какой ?
Цитата: От пользователя: Girl Vera
еще читала что есть такой тип что не отрезает от внешнего мира (т.е. не навязчиво, но слышишь что вокруг происходит)
это называется открытые, но оно работает и в обратную сторону - окружающий мир ненавязчиво слышит все что у вас в
наушниках
тут можно прикинуть что есть в продаже http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=6...
ну я думаю до 4-5 можно хорошую вещь купить
вот еще думаю а если беспроводные (тяжелые наверное, как они заряжаются, наверное аккумулятор в них или батарейки и на сколько хватает)
вот еще думаю а если беспроводные (тяжелые наверное
на самом деле к пк можно прицепить обычную телефонную блютус-гарнитуру, они не тяжёлые, работают долго и тд. Но всегда есть фактор несовместимости, и проводная гарнитура надёжнее.
Цитата: От пользователя: Girl Vera
как они заряжаются, наверное аккумулятор в них или батарейки и на сколько хватает
есть и на батарейках и со встроенными, вес конечно это увеличивает, но он соизмерим с обычными полноразмерными наушниками
Вот я айтишник даже. Но на наушники мне было пофиг всегда. не ценитель музыки.
И если бы мне жена подарила наушнечки за 3к+, я бы ей подарил шампунь на 8ое марте.
Не потому что она что то паршивое подарила, а потому что денег могла в семью принести и потратить с пользой. Или с
кайфом.
Ещё раз подчеркиваю, если муж не акцентируется на звуке.
Если у него есть любовь к
большим наушникам, к беспроводности или вообще к марке с красной буквой "B" в кружочке, то тут, конечно, другой подход.
PS никогда не дарите человек что то, в чем он хорошо разбирается, ценит и часто использует. А вы - нет. Вы не угадаете 99%, а ему потом с этим мучаться. Или
покупать другое.
update: посмотрел цены. дааа.... цены то взлетели неслабо))))
впринципе и за 1500-2000 допустимо)))))
Но всё равно, я бы не парился сильно за "качество". Лучше за внешний вид, упаковку и имя. Всё таки подарочный вид)
Купил в ТЕХНОСИЛЕ прекрасные блютуф наушники беспроводные за тыщу рублей, полгода назад.
Марку не помню, вроде PLATINUM, кстати, аккумулятор там вообще непонятно где, но хватает на несколько дней активного использования! (а не очень активного - воще недели на 2-3)! я в шоке от такой
длительной работы и качества звука!!!
Офигительный звук и громкость достаточная! (у меня музыкальное образование как-никак, фальш чую сразу) ;-)
И блютуф гарнитура беспроводная мелкая для скайп, тоже вещь! (на новом ноуте есть блютуф а то эти антенки-блютуф бывает
глючат...дрова...то...сё)
PLANTRONICS, только у меня от неё ухо бысто устаёт, давит чтоли как-то...может не привык ещё...звук на высоте, музыку даже крутит с телефона..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)