Может кто сможет подсказать, в каком направлении копать.
Ситуация такая....есть офис, в нем стоит роутер с доступом в интернет.....к роутеру по вафле цепляем несколько ноутов.....
на моем компе проблем нет...инет летает всегда...так же нормально
работает инет на телефоне и планшете через этот же роутер, но у 2 моих сотрудников при подключении к этому же роутеру инет работает очень плохо....т.е. 5-10 минут просто чтоб зайти в почту......посоветуйте куда копать и где искать проблему....
роутер Зухель NBG334W EE - в настройка
хглянул, вроде никаких приоритетов и ограничений нет ни для кого
Заранее извините если не на тот форум написал.....поправьте если возможно ))
еще для информации, модель ноутбука, твоего и того, на котором тормозит. И ещё, пробовал все ноутбуки отключить и все устройства, оставить вай фай роутер и тот ноутбук, на котором тормозит интернет, есть ли какие то изменения, ещё попробуй этот же ноутбук через патчкорд подсоеденить, есть ли
изменения?
С чего бы, если имена сетей не совпадают, то никак не могут остаться днсы домашние.
Тредстартеру: Прочитал про ваш роутер на маркете отзывы и поглядел характеристики - я думаю пора менять роутер на более
производительный и современный.
пора менять роутер на более производительный и
современный
Пока есть более приоритетные затраты к сожалению. В перспективе конечно поменяем, но на данный момент живем с тем, что имеем )))) Сейчас в компании режим жесткой
экономии )))
Я уже рассказывал про свой ноут в соседней теме, так расскажу еще одну историю....
Совсем новый комп, подключается к точке и дико дико тормозит, скорости практически нет... Другие девайсы работают.
Сдал в СЦ, вернули после проверки вернули с ответ - все "чики-пуки", все работает....
пришлось разбираться самому....
Оказалось, что установленный Вифи адаптер не работает с каналами выше 10ого.... изменение настроек на роутере,а именно выставление рабочего канала решила проблему.....
Потом встречал проблемы и с другими адаптерами....
поэтому в вашем случае можно порекомендовать следующее
выставить канал на настройках роутера....
и попробуйте на время отключить шифрование, иногда оно и есть проблема....
С чего бы, если имена сетей не совпадают, то никак не могут остаться днсы домашние.
могут - те что руками в свойствах сетевухи прописаны, даже если адрес по dhcp + статические маршруты ещё могут быть, до несуществующего гейта домашнего
провайдер
Если комп не забит ерундой (полный Hdd), антивирусник -раз, фаервол - два( отключи), поменяй браузер, или вообще почисти и фрагментация. Или в cmd ipconfig /release и ipconfig /renew Возможно пропишешь айпишники каждому
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)