Перепост / прошу не удалять
Данный Интернет-магазин занимается “продажей” игр, игрового контента, карт оплат.
Были
gamend.ru
gameold.ru
lvlon.ru
gamebuy24.ru
steamgold.ru
playtrade.ru
oplas.ru
slandor.ru
/goldurin.ru
Lvled.ru
lastplant.ru
Стали
lvlon.ru/
Обманывают по стандартной схеме: заказал, оплатил – в игнор.
Более полная инфа на https://vk.com/topic-79075225_30803927
Кто потерял деньги, не поленитесь оставлять отзывы о мошенниках по ссылкам, что есть в одной из тем нашего
сообщества. И напишите обращение о мошенниках на сайте МВД. Займёт немного времени, но результат будет.
Деньги пока можно вернуть только тем, кто платил через Робокассу, сообщив их админам о произошедшем. По мере поступления новой информации тема будет дополняться.
Покупаю через ПЛАТИ. Продаваны там сортированы и вежливы до жути. И админов боятся. Бурная игровая молодость отучила от типа сайтов на которые клюнул автор.
Спасибо за инфу автор. Сил вам и терпения.
9/0 |
| Поделиться:
Re: Внимание! Обнаружены мошенники / продажа ключе...
стимбай обычно юзал
но болтались деньги на ЯДе и прочитал у них сайте раздел Гарантии
там Робокасса была -
подумал что не на..т.
Заяву уже написал в подразделение "К".
Да пофиг кто там и кого, была пара раз ситуация когда припугнул админами и продаваны меняли голос и тон.
Или покупать на площадке где тьма продавцов с репой и отзывами или на сайте
который делается за 30 мин.
Смехуечки тля.
0/0 |
| Поделиться:
Не далее как сейчас отпинался от хама-продавца на озвученной мной выше площадке, не без помощи админов.
Купил сыну акк Дотки, а он оказался заблокированным и ограниченным по функционалу. Продаван пошел в откаряк мол куча способов решения проблемы есть, а я поначалу решил плюнуть, но в один
момент красноречие автора зашкалило и я "нажал на цапу". Админы вмешались и продавец заменил акк.
Не реклама ни коим образом, просто вдруг этот опыт кому то будет полезен.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)