89221983964
8-922-198-39-64
Чувачок вчерась продал дохлую видяху, до сих под не доступен.
Эльмаш.
В кратце, типок дрищеватого вида, лет 22-25, по национальности помесь какая-то, наверно татарин. Продавал на елл 2 видяхи с 18 июля.
"Radeon HD 4850
1gb XFX Radeon HD 6670 1gb цена за обе. 19 июля 2014 г. 08:50. Продам по цене: 2000 руб. алексей 8-922-198-39-64"
Говорил что приехал на метро, встречались недалеко от станции пр.Космонавтов, судя по всему впуливает всё своё только на елл.
Скопировал с торгашной темы,
там модур подтёр, наверно в доле)
Добавка:
06 Авг 2014 15:47 Gin
Позавчера купил два мертвых винта. Встречались на вторчике. Подъехал на праворульной субару легаси красного цвета, универсал. Типа с нерабочих буков винты распродает. Типа винты в порядке
без бэдов. Договорились на 2 дня манибек после проверки. Один вообще не заводится, второй полудохлый Bad SMART, начинает потихоньку сыпатся.
Зовут тоже Алексей. тел 8 963-852-43-18. По телефону, когда обговаривали место где встретится сказал, что сейчас в центре потом поедет на виз и
после ко мне. Так что есть основания пологать что ни я один купил себе не рабочее железо.
Во вторник просто не брал трубку, сейчас не доступен. Объявления с авито.
В районе радуга парка, паренек на синем тонированном субаре втюхивает нерабочую\полурабочую комплектуху, ноутбуки т.д., будьте внимательны. В некоторых случаях была улица линейная.
Внимание! Будьте бдительны и не откликайтесь на насторожившие Вас предложения, не встречайтесь с продавцом/покупателем в сомнительных местах и не перечисляйте деньги никаким способом пока не убедитесь что предлагаемое оборудование работоспособно и именно то, что Вам нужно.
Зачем рисковал , покупая без проверки за дорого ? Не хочет человек встречаться ни где , кроме как у метро - дай ему сто рублей за видеокарту , как за заведомо не рабочую . :ultra:
предлагаю создать подобную тему про недобросовестных продавцов и закрепить её. правда будет много ложных тревог.
сам сталкивался с нерасторопностью покупашек... один не умеет форматировать HDD, создавать разделы, другой
не отличает выход VGA на матери и видеокарте.
автору сочувствую, но видеокарты - специфичный товар, который требует проверки априори. имхо.
ну иногда хочется верить людям :-) тфу тфу ещё не попадал на проблемы, да и при продаже зачастую народ даже отказывается от проверок, когда предлагаешь приехать, а им не удобно-далеко
Я когда продавал какую либо электронику всегда сам настаивал на проверке - чтобы вопросов потом не было. Ты сам все осмотрел, а я тебе помогал как мог (с)
попробуйте например мобо или проц отдельно от всего проверить. людям верить надо. сколько раз сам покупал-продавал тьху-тьху не влетал сам и никто не жаловался
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)