Модер шкодный ваще. Тему торговли (единственную кстати толковую на этом унылом форуме) убил напрочь своими чистками и докопками, а тут хоть трава не расти. "Беспалевно" чел ноут сливает, а модеру хоть бы хны. Правдомер модера зашорен наглухо.Я офигеваю с последний веяний еодина, модерация по
Обамовски - Чё хочу вижу, а чё не хочу того и нет. Так держать супчики ! Ариведрочи !
ЗЫ. Люлик, ниче личного, это так... брюзжу по стариковски
Модер шкодный ваще. Тему торговли (единственную кстати толковую на этом унылом форуме) убил напрочь своими чистками и докопками, а тут хоть трава не расти. "Беспалевно" чел ноут сливает, а модеру хоть бы хны. Правдомер модера зашорен наглухо.Я
офигеваю с последний веяний еодина, модерация по Обамовски - Чё хочу вижу, а чё не хочу того и нет. Так держать супчики ! Ариведрочи !
ЗЫ. Люлик, ниче личного, это так... брюзжу по стариковски
Вы предлагаете сразу закрывать подобные темы? Давайте обсудим со всем форумом
ну это продаже чистой воды. По хорошему - в барахолку, с формулировкой "цену предлагайте" А потом соотносить с потенциальными покупателями ожидание цены и сумму которую предлагают.
Вы предлагаете сразу закрывать подобные темы? Давайте обсудим со всем форумом
что вы что вы... я предлагаю дать мне бан за обсуждение и послать на инфо@корп.е1 (типо в опу, потому что туда тоже бесполезно кричать и жаловаться)
Форум ваш, творите что хотите чоуж.
Ввиду недавней "резкой" смены курса и политики администрации как я полагаю набрали новых модераторов. Или хорошенько накидали под хвост старым. И они как с цепи сорвались. Опять же это мои догадки. В результате все вроде по правилам. Все четко и складно.
И это даже хорошо, но вот какого фига это все так резко и безжалостно воплощать ? Я не про свою недавнюю тираду в сторону уважаемого Лю и последовавшие за этим санкции (заслуженные, я не отрицаю) Я например про тот же торг в котором некие люди реально борзеют, а некоторые просто привыкли к бардаку,
но им надо продать свои кабеля и мышки пропади они пропадом. А куча "случайных" тем порой живет довольно долго, ввиду низкой проходимости ветки и отсутствия новых тем.
Непонятен ваш настрой. Я предлагаю обсудить, как сделать форум лучше, от вас слышу какие то обиды и претензии, причем вы признаете, что баны раздаются по правилам. Еще раз - давайте обсуждать, тему я эту закрываю, пишите письма мне.
Потом выставим на общее обсуждение