:-D:lol: инпут лаг - у девайсов, задержка времени ввода
у мониторов - время отклика\отрисовки. Что ещё то надо :ultra:
Или автор на сенсорном мониторе играет?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте ЖК монитор с наименьшим Input Lag ...
Ну так телевизеры есть со всякими входаме :-D
изображенье всяко сложенее у них выводитцо и алго цветокорекций тоже сложнея, нежели у моней. Заинтересовало.
Я кстате на пару
штуков "скаллеров" посмотрел, максимальная зодержка при входе с вга входу, иза оцифровке сигналоф и синхронизации оцифровке. Ну это на мелких монях, возможно дешевых.
На баших существует рам буфёр, и туды загоняюцо обработаныя данныя и из нево уже отображает, что вносит зодержку. А по
указанной ботеком рутеком картинке нет ясносте, куда тыкалось шнурко от ведюхе. У ведюхе, кстате, при выводе в дсуб тоже зодержка должна быть, ибо ДАК из цифирь в аналог гонит и их тож надо синхнить. Но это имхо.
Вощем краткой вывот, которой можно сделоть - юзать хдми и небошие
екраны, без фраме буфер рам, есть токие или нет я нинаю.
0/0 |
| Поделиться:
Ну так телевизеры есть со всякими входаме
изображенье всяко сложенее у них выводитцо и алго цветокорекций тоже сложнея, нежели у
моней. Заинтересовало.
Я кстате на пару штуков "скаллеров" посмотрел, максимальная зодержка
при входе с вга входу, иза оцифровке сигналоф и синхронизации оцифровке. Ну это на мелких монях, возможно дешевых.
На баших существует рам буфёр, и туды загоняюцо обработаныя данныя
и из нево уже отображает, что вносит зодержку. А по указанной ботеком рутеком картинке нет
ясносте, куда тыкалось шнурко от ведюхе. У ведюхе, кстате, при выводе в дсуб тоже зодержка должна быть, ибо ДАК из цифирь в аналог гонит и их тож надо синхнить. Но это имхо.
Вощем краткой
вывот, которой можно сделоть - юзать хдми и небошие екраны, без фраме буфер рам, есть токие
или нет я нинаю.
Ты перед тем как запостить прогоняешь текст через какой-то специальный генератор ереси чтоли? :-D
1/0 |
| Поделиться:
Абязатильно. Тебю бы видил, чо студенды пот потпесь несуд, тамо нитоко брет, но ошипке на ошипке, особинно "Уселитель", "Себистоимость", "Тронсформатор", и, васче убеваед "Акамулятор" и вроди на красной деплом
идуд. :suxx:
0/0 |
| Поделиться:
Тебю бы видил, чо студенды пот потпесь несуд, тамо нитоко брет, но ошипке на ошипке, особинно "Уселитель", "Себистоимость", "Тронсформатор", и, васче убеваед "Акамулятор" и вроди на красной деплом
идуд.
:lol:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)