Вопрос у меня возник совсем недавно.
Я, как человек, играющий всего в 2 игры, решил попробовать для себя 'новое' и наткнулся на проблему из детства - 'не тянет'. Если что - речь про Watch Dogs, ну и BF4 (BF3 проблем не знает).
Нынешний конфиг (сборки аж 2010)
i5 750, 2*2gb,
GTX465, 1.5+2TB. Крутится на p55-us3l(вроде)
Так суть вопроса такова - мучать системник покупкой новой видео+оперативной или проще (но дороже) собрать новый конфиг?
И будет ли ощутим прирост в варианте работы двух 465х (ии 460х)?
Или не париться и купить на PS3 Watch Dogs и не
париться.
P.S. В остальное время системник служит только медиа-станцией и печатной машинкой.
процессор под разгон, благо гонится неплохо, видео поменять однозначно, ибо городить огород из видео четырёх поколений назад, ещё и не самых лучших, смысла особого не имеет, да и б/п не озвучен.
по желанию - докупить 4гб оперативки и, как сказано, поставить SSD. всяко приятнее будет.
для ТС ... оперативы добавь 2х4 поставь и забудь про новую видяшку.. у меня тот же конфиг тока видео было 480гтх(сдохла) и памяти 8гб.. всё на максимуме летало в FHD
я ссд не покупал мне и так неплохо у меня два раптора 150гб в рейде+2тб под файло
я бы видяху поменял - вон смотри GTX770 б/у много предлогают, ну оперативы добавил - стоит дешево даже новая. Проц думаю еще ничего, тем более современные игры его не сильно грузят
приставку точно смысла нет брать уже) подождать пол года и взять следуюшиее поколение)
я брал 6 лет назад бокс, до сих пор всё работает. комп давно не тянет ничего, хотя фильмы фулхд, конвертирования нормально идут. а так бы апгрейдил каждые пол года.
расстроился что тропико 5
требует 11-ый директ(((( там не такая уж и крутая графика по моему.
простите, а нафига 16 гб.? чем 8 не хватит? к тому же уже есть 2х2, Если мать правильно указана у неё 4 слота для памяти. Проще ещё такую же добавить, чем продавать свою за половину цены и брать все 16 с новья.
Ну и, как мне кажется, что видео должно быть приоритетнее
приставку точно смысла нет брать уже) подождать пол года и взять следуюшиее поколение)
у меня уже есть PS3
Цитата: От пользователя: G V
БП и не вспомню какой.
750 вроде
Спасибо за советы.
SSD (думаю 120gb за глаза хватит) + 1*8GB (нет смысла втыкать 16, ибо PS и LightRoom даже стоко не жрут) + 670 или в этом роде.
Просто нет смысла городить огород на 18 тыр, когда сам системник собирался за 23.
Цитата: От пользователя: G V
простите, а нафига 16 гб.? чем 8 не хватит? к тому же уже есть 2х2, Если мать правильно указана у неё 4 слота для памяти. Проще ещё такую же добавить, чем продавать свою за половину цены и брать все 16 с новья.
Ну и, как мне кажется, что
видео должно быть приоритетнее
мемтест валит оперативку и сравнивая её с кингстоновской - мой Хёндай работает как гавно. Поэтому я думаю проще выкинуть свою и докупить 2 по 4 или 1 на 8
оперативы добить до 8 и видяху свежую поставить - будет новая жизнь у компа
если есть копеечка лишняя - под систему и софт поставить ССД - тоже приятно ускорит.
оперативы добить до 8 и видяху свежую поставить - будет новая жизнь у компа
если есть копеечка лишняя - под систему и софт поставить ССД - тоже приятно ускорит.
Ты прям везде. И во французоводах и тут мастеришь :-D:-D:-D
вот как люди на C5 зарабатывают, да? :cool:
БП лучше новый возьми на 750, в старом могли кондеры подсохнуть, в самом плохом случае может бахнуть и
похоронить всю систему. SSD конечно хорошо, но чесно сказать ВАУэфекта не испытал, так что если жертвовать , то в пользу более надежного-нового БП.
Цитата: От пользователя: lucky[em]
Просто нет смысла городить огород на 18 тыр
Видяху помониторь в теме продаж,
раз/два в неделю очень хорошие предложения по гарантийным почти топовым видяхам мелькают.
Можно влезу в тему :-)
Тоже хочу увеличить опер.память с 4 до 8 гигов. Сейчас стоит 2 планки по 2 ГБ.
Дак вот,что лучше: 4 планки по 2Гб, или 2 по 4ГБ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)