Всем привет! Задумался о сборке системного блока для игр. Бюджет 10-15 тысяч. Что наиболее эффективнее, продуктивнее? Играть собиаюсь в mmorpg по интернету. Размер жесткого диска и навороченность дисковода - минимальна.
Буду благодарен за инфу)
5к на платформу с памятью, 5 на видео
ну и БП наверняка придется менять. +1.5
игого 11.5
кури авито и т.д.\
а косица примерно следующее: i5\4gb RAM\ GTX570
для ММО с запасом
остаток денег можно на видяху грохнуть - например 670
Всем привет! Задумался о сборке системного блока для игр. Бюджет 10-15 тысяч. Что наиболее эффективнее, продуктивнее? Играть собиаюсь в mmorpg по интернету. Размер жесткого диска и навороченность дисковода - минимальна.
Буду благодарен за
инфу)
А вообще, непонятно, под какие это игры и под какое разрешение монитора, поэтому критиковать
нечего. Это всё может сильно поменять оптимальную конфигурацию. Первое оптимально для DX9 и флэш игр, в том числе онлайновых, с разрешением монитора до 1080p на средних и низких настройках в требовательных играх, на высоких и ультравысоких в нетребовательных, второе для сингл-игр на базе DX11, по
возможностям аналогично. Вторая конфигурация рассчитана на разгон, необходимое для разгона взято с запасом, без разгона будет хуже, чем первая.
а зочем все с таким упорством пихают оптические приводы в системник? напрягся, вспомнил, что последний раз пользовал дивиди для бэкапа фоток год назад....
я бы осторожнее в никсах заказывал
после пару последних заказов осадочек остался
то монитор с битыми пикселями, то доставка откладывается на неделю
то заказанный товар менеджер САМ меняет на "аналогичный по характеристикам"
ну пиксели в мониторах не никс бьёт, это точно :-D
насчёт доставки - было дело, они вроде как предупреждают когда задержка отгрузки. В целом по срокам всегда нормально было
Цитата: От пользователя: Роман Михайлович ака b@$m@4
то заказанный товар менеджер САМ меняет на "аналогичный
по характеристикам"
А вот с этим не сталкивался, что на что заменили ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)