При обращении к DVD резаку загорается индикатор HDD Чё бы это могло быть? Мать Albatron на nForce 2 Ultra, DVDRW - Nec 2510, HDD - Quantum 20gb
все на разных шлейфах.
Как ни странно лампочка должна реагировать только на дрыганья харда.
На сидюк по идее реарировать не должна, не смотря на то что они на одном и том же интерфейсе.
При обращении к DVD резаку загорается индикатор HDD Чё бы это могло быть? Мать Albatron на nForce 2 Ultra, DVDRW - Nec 2510, HDD - Quantum 20gb
все на разных шлейфах.
у меня такое было када я свой Нек 2500 прошил в 2510,а когда
вышла свежая прошивка все стало отлично,теперь юзаю 2500 прошитый в 2510 и все отлично :-) чипсет тоже такой же
у меня не мигает при считывании с ЦД
имхо лампочка актуальна тока для харда тк у него нету своей, в буках сами понимаете ситуевина меняецца коренным образом
кароче нездорово ето, но жить можно, я бы не стал нервничать по таким пустякам
Та же беда, был Asus все пучком, поставил NEC2510A (прошивка 2.16) -
Led горит приобращении к DVD-RW.
Мама MSI 6728 NEO-2 (865PE), задал вопрос на форуме MSI, там ответили : "К сожалению, не знаю как ASUS, но NEC 25xx совершенно точно дает контроллеру зажигать лампочку активности
интерфейса IDE вне зависимости от того, какая системная плата используется. Прошивками это не вылечится - это апаратная реализация конкретного CD устройства.
"
Так то конечно это как то по...й
Но щас спаял индикатор из 10 светодиодов ну как на магнитофонах - ровный девайс
получился, он понастоящему показывет загрузку HDD в отличии от простой лампочки.
И всю индикацию обломал NEC2510.
че то у вас траблы какие то,винт у меня тоже саташный...говорю прошивку поменял и все стало номано :-)и еще резак желательно всегда вешать на секондари мастер чтоли...не помню уже ;-)
резак у тебя тоже на иде шлейфе висит. А лед индицирует работу по этому интерфейсу.
Цитата: От пользователя: Syntax Error
Как ни странно лампочка должна реагировать только на дрыганья харда.
На сидюк по идее
реарировать не должна, не смотря на то что они на одном и том же интерфейсе
+1
Только что провел эксперимент
Мигает при обращении к винчестеру
Может NEC какой нибудь бракованный, а то у меня чета читает все хуже и хуже, 4 гига по 40-50 мин скидывает и лампочка горит :mad:, а пишет вроде нормально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)