сейчас у меня 4, вроде хватает, но с заделом на будущее смотрел на 16! ок смотрим что есть из 8 гигов
DDR3 8192Mb 1866MHz Corsair (CMY8GX3M2A1866C9) RTL Supports 3rd and 4th Intel
Core
+ Asus GTX760-DC2OC-2GD5
Итого 37,1
Цитата: От пользователя: Sovetsky™
если комп планируется игровой, то 560я видяха будет узким местом
не то чтобы игровой, но пару раз в месяц можно пострелять.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нормальный системник или можно что-то улучшить...
нормальная конфа! видяху правильно поменял! если есть еще деньги сразу возьми памяти 8х2 и забудь про нее !
корпуса хорошие, без Плюс без индикатора на передней панели и еще когда будешь собирать сними панель переднюю у этих корпусов по умолчанию не подключены кнопки Power и тд
в Никсе самые дешевые цены на железо! если срочно и в наличии я Технопойнт смотрю!
3/2 |
| Поделиться:
Моему компу уже 6 или 7 лет, из апгрейдов только видяха асус 560 и все, достали тормоза. Если менять, то уж сразу брать более менее приличное железо, чтоб можно было не только ворд запускать, но
и,например,редактировать фото\видео,или если вдруг надумаю поиграть- играть без тормозов.
1/0 |
| Поделиться:
Комп собираюсь покупать, но пока выбираю оптимальный вариант. На данный момент вижу его как описал в первом посте, НО сам я в этом не разбираюсь, выбирал исходя из отзывов яндекс маркета и днс. Так понятнее?
0/0 |
| Поделиться:
Поставлю вопрос по другому, за эти деньги нормальный системник или что-то лучше заменить? Нет ли переплаты за что-то ненужное? :-) Лет 5 точно обновлять системник не буду, поэтому хотелось бы сразу же взять нормальный вариант!
0/0 |
| Поделиться:
Возьми ай седьмой на любом из пяти сокетов ( 1366 , 1156 , 1155 , 2011 , 1150 ) , и можно до пенсии будет не париться с платформой , только операционные системы да видеокарты иногда менять . Память бери обычную , которую контроллер процессора максимально поддерживает . :beach:
Типа NCP просто не покупай . Оверклокерская с радиаторами тебе не нужна , это лишняя переплата . Две или четыре планки одинаковых с частотой 1333 или 1600 бери и ставь . Меня всю жизнь Кингстоны устраивали . Корпус Залман из первого поста - хорошая , крепкая и продуманная вещь . Есть очень немного
программ , которые на восьми потоках работают шустрее , чем на четырёх . Поэтому можно и i5 поставить вместо i7 .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)