поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Сканер или МФУ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сканер или МФУ   #350836  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Подскажите пожалуйста хороший надежный сканер или даже МФУ без телефона. Бюджет 5 тыс. ре. Сканировать планируется не много, формат А4.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350846  наверх
Автор: Nikolaykz1
Дата:   

HP LaserJet Pro M1132 MFP
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350849  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Бери МФУ любого бренда.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350851  наверх
Автор: Sovetsky™   (О пользователе)
Дата:   

Помнится автор темы всех участников данного форума некомпетентными неучами назвала... И, надо же, опять к ним пришла!
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350853  наверх
Автор: Mартовский   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антирейсер™

Бери МФУ любого бренда.

Но, потом бегай в истерике узнавай где же заправить картридж или купить новый незадорого.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350856  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikolaykz1

HP LaserJet Pro M1132 MFP

Это очень медленная модельс кривым ПО, под ссемерку вообще не ставится, расходники неэкономичные.

Цитата:
От пользователя: Sovetsky™

Помнится автор темы всех участников данного форума некомпетентными неучами назвала... И, надо же, опять к ним пришла!

Неуважаемый г-н Советский, неучем я назвала только Вас. Именно Вы при любом моем появлении встаете в стойку, реагируете как бык на красную тряпку и начинаете срач. Не нравлюсь я Вам, не читайте мои темы.
У Вас недержание что ли?!
Если Вы не в теме, что тут делаете, обсудить мою персону в очередной раз?!
Мне помнится, Вы - модератор какого-то там форума, должны были бы знать правила за бан за разговоры не по теме. Хотите поругаться, идите и ругайтесь на свой форум, или к своей женщине, если она у Вас, конечно, имеется. Мне, как Вы имели наглость сказать, пожилой психопатке, с Вами разговаривать не о чем.
Более не смею задерживать в теме. Вас наверняка ждут какие-то неотложные дела. Вы вроде гаджетами торгуете, ну так и торгуйте.
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350860  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*``

Это очень медленная модельс кривым ПО, под ссемерку вообще не ставится

руки у вас пардон кривые! дома стоит, всё нормально, на счёт расходников хз, купил тонер и сам заправил, с чипами никаких проблем, а если хотите быструю модель то вам потолок цены надо однако поднять, домашние МФУ примерно одинаковы по скорости
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350863  наверх
Дата:   

У меня-то почему?! Я пока что только ищу.
Имею в пользовании в том числе 1214 этого же производителя - отвратительно дурацкая модель.
Почему-то на сайте отзывов о рекомендованном Вами устройстве достаточно многие сетовали на кривизну ПО и вообще отзывов большинство плохих..
Они тоже все глупые?!
Картридж CE285A стоит в среднем 2200 и лучше его не заправлять, иначе качество печати сильно снижается. И уж тем более, я не планирую осуществлять заправку картриджа самостоятельно.

Лучшей у HP считаю МФУ 2727, снятую с производства. Но там да, другая ценовая категория.
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350869  наверх
Автор: Бухалов 
Дата:   

Цитата:

Почему-то на сайте отзывов о рекомендованном Вами устройстве достаточно многие сетовали на кривизну ПО и вообще отзывов большинство плохих

я не понимаю, почему бы вам не пойти на сайт отзывов, и выбрать устройство, про которое нет плохих отзывов
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350871  наверх
Автор: Mартовский   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Картридж CE285A стоит в среднем 2200 и лучше его не заправлять, иначе качество печати сильно снижается.

Принтер сильно не советую, не знаю задач, кроме сканирования, но за всё время существования модели, первый раз такой бред слышу)
Приносите один на заправку, на тест, бесплатно. Желательно не замученный другими заправщиками, для чистоты эксперимента. Можете лично, ещё пару мифов разрушу

[Сообщение изменено пользователем 20.01.2014 17:50]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350876  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бухалов???

я не понимаю, почему бы вам не пойти на сайт отзывов, и выбрать устройство, про которое нет плохих отзывов

Их очень много, мне бы хотя бы от фирмы производителя что ли плясать.

Цитата:
От пользователя: Mартовский

Принтер сильно не советую, не знаю задач, кроме сканирования, но за всё время существования модели, первый раз такой бред слышу)
Приносите один на заправку, на тест, бесплатно. Желательно не замученный другими заправщиками, для чистоты эксперимента. Можете лично, ещё пару мифов разрушу

Почему не советуете? Все заправщики почему-то ругают друг друга. Мы уже шесть лет работаем с одной фирмой, нареканий нет, хотя пару раз пытались им изменить с другими, ну так, для расширения кругозора. У меня нет оснований им не верить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350891  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему-то на сайте отзывов о рекомендованном Вами устройстве достаточно многие сетовали на кривизну ПО и вообще отзывов большинство плохих..
Они
тоже все глупые?!

вы бы пардон поспрашали тех у кого оно стоит, а не в интернете искали чего попало. у меня стоят на мфу только драйвера, какое там ещё по надо? сканирую через файн ридер соответственно

Цитата:

Картридж CE285A стоит в среднем 2200 и лучше его не заправлять, иначе качество печати сильно снижается.

так то есть неоригинальные картриджы. по сравнению с оригиналами разницу заметил только в цене и в том какой сколько перезаправок выдерживает

Цитата:

Имею в пользовании в том числе 1214 этого же производителя - отвратительно дурацкая модель.

это вообще финиш, по одной модели судить о всей продукции...

PS на работе ещё штук 5 аналогичных МФУшек стоит, по времени работы от 3х лет до года и чего то проблем особых с ними не видел, ну а на руки свои какие заправщики будут пенять? конечно можно на мфу всё валить)

хотите лучше? вперёд за кайосерой ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350897  наверх
Дата:   

Цитата:

вы бы пардон поспрашали тех у кого оно стоит, а не в интернете искали чего попало. у меня стоят на мфу только драйвера, какое там ещё по надо? сканирую через файн ридер соответственно

Так я и спрашиваю. Любое несогласие вызывает агрессию. У меня стоит 1214. По характеристикам не особо далеко ушел. Я лично очень недовольна.

Цитата:

так то есть неоригинальные картриджы. по сравнению с оригиналами разницу заметил только в цене и в том какой сколько перезаправок выдерживает

Я в курсе. Мы не используем в работе неоригиналы. Покупали три штуки, все три штуки развели отвратительную мазню, себе дороже. Как говорится, скупой платит дважды.

А что Вы имеете против Киосеры? У нас три больших аппарата, нареканий никаких т.т.т.
  |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350901  наверх
Автор: Sovetsky™   (О пользователе)
Дата:   

Аххаха.
Парни, зацените: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=29...

Там вообще вся тема - перлы.

Дешево хорошо не бывает (с) Моргана
Выбирая мфу за 5 тыщ.

И, конечно, забавно. 2 года назад советы по выбору мфу давала, а сейчас спрашивает :-)
Видимо, болезнь Альцгеймера у старушки прогрессирует...

[Сообщение изменено пользователем 20.01.2014 23:31]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350904  наверх
Дата:   

Цитата:

Любое несогласие вызывает
агрессию. У меня стоит 1214. По характеристикам не особо далеко ушел. Я лично очень недовольна.

да нету никакой агрессии. просто странно у вас всё не как у людей) всем вы недовольны. и картриджи у вас неоригинальные мажут (на работе бухи карт в неделю выносят, на месяц с заправками неоригинала хватает, после начинает полосить, но за эту цену их устраивает, карт меняем и всё снова нормально, оригинального хватает на пару тройку месяцев, главное при заправке не косячить, 285ый картридж не идеал но вполне нормален) но за такие деньги лучше не будет) так что выбирайте вам шашечки или ехать) и против кайосеры я ничего не имею, просто в ваш бюджет оно не лезет ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350905  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Вот тут советую посмотреть http://www.originalam.net/all-in-one-ciss/
  |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350907  наверх
Дата:   

Слушай, Совецкий, отстань, а?! Заняться что ли нечем?! Годы идут, а ума у тебя не прибавляется.

Два года я уже не затоваривалась, выпала из темы. Все же рабочие места оборудованы хорошими аппаратами, тут понадобилось еще одно. А я уже не в теме.

Наши бухи слишком много печатают, им вообще другого уровня аппарат нужен и понятно, что за другие деньги. 36 оригинального картриджа на два дня хватает. Но там и МФУ совсем слабое.
А на пару-тройку месяцев нам хватает здоровенной сетевой киосеры, не скажу номер, сейчас не помню.
Вы правы, бюджет хреноватый, буду выбивать побольше.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350912  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

]
Мне бы ваши проблемы.
Б,У МФУ Кесера 2050. А3
. На 15 000 копий хватает тубы за 700 рублей.
Картриджи, заправка каждую неделю, чипы, замятая бумага?
Нет, не слышали.

Цена - вроде как беcплатно, никто не помнит.
Осблуживание пока не требовалось. Полтора года полет нормальный.

Сейчас подготовили точно такой же идеальный Кэнон ir1600 c детским пробегом в 50 000 копий продан в Орск за смешные 5500 руб. Поближе умных людей не нашлось. Урал-с.
Все хотят чОрный HP и чтобы через год сломался.
  |  Поделиться:  
Re: Сканер или МФУ   #350916  наверх
Дата:   

В общем, спасибо за помощь, бюджет я растрясла, будем покупать киосерку, как я люблю.
А тему можно закрыть.
Еще раз спасибо всем за помощь, участие и понимание. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода