Вот смотрите, у бабушки нет одной штуки для того чтобы дедушкой стать, но есть рукав от старой шинели. И если бабушка его подошьет... то просто будет бабушка с рукавом, а не дедушка.
контролер питания стоит - перед МБ ?!
+ там еще доп. питание идет на корзину(+ вентиляция + перед.панель = еще куча всего ).
или Вам просто мать стартовать ? без "карлосонов" не заведется (хотя
еслиБИОС поковырять).
зы у нага есть БП.бу - на ебай они от 1000р.
499$ - мне плата по сравнению с этим за жалкие 55$ досталась... Там вроде я почитал различий у R300 питальника иR410 нет особых, разве что доп питание у R410 8 pin (4 12V 4 GND) а у R300 4 pin (2 12V 2 GND)
Бп к ней нет, т.е надо запитать как-нибудь от обычного БП.
по причине жопашности вендоров типа компак или делл все матери данного типа отправлял в разборку. Ибо шансы что они кому то понадобяться даже живые - 0% а вот искать на них БП,
фронтпанели и прочее барахло - нафиг надо.
Даже одну восстановил. Потестил (тк приносили в ремонт подобный комп) и распаял в последствии.
А тут серверная мать. :cool:
Тут такая тема - Вам надо, Вы и паяйте. Намучаетесь - выкинете ;-)
Цитата: От пользователя: Модератор Дорогие форумчани! От имени администрации форума, предлагаем вам воспользоваться акцией от ТМ: "Philip Morris International" и принять участвия в конкурсе, победители которого гарантировано получат новинки от продукции Apple, а в частности, их флагман
iPhone 5S! Кроме этого, каждому кто зарегистрируется, на баланс телефона придет 100 руб.! ( ПРОВЕРЕНО мной и не только). Не упустите шанс, успейте воспользоваться столь щедрой акцией! Кстати, не забудьте подтвердить регистрацию через почту, иначе не засчитают. ССЫЛКА НА АКЦИЮ: http://cpi2.ru
Не нужно было тут эту новость разглашать, акция еще не долго продлится, лучше б себе побольше заработал. http://cpi2.ru
196
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)