Добрый день! Чота задолбался уже искать, нужно записать один blu-ray диск. Всякие копирусы и прочие вообще удивленно спрашивают что такое blu-ray. Может знает кто где есть такая услуга?!
трудно представить нужду в диске, и в двойне - в blu-ray диске
это отличный пример того, как торренты нелегальные сети обмена запрещёнными данными отрицательно влияют на мозг, в частности, как мы видим, снижается способность к
абстрактному мышлению
Вижу, не любите вы нашего солнцеликого вождя, да уродятся у него финики, да снизойдёт на него благословение и мир от Аллаха. Ой не любите. А ведь он любит вас.
какойто фуфел пропихиваемый соней и потому всеми игнорирумый
угу, когда то фанател от сонек и покупал только ее продукцию, теперь для меня точно такое же не нужное барахло как и эпл.. в смысле только для фанатов..
не переживайте так за мое фин. состояние.. Барахло мне не нравилось со времен макинтоша, в женский половой орган была послана закрытая архитектура, что и показала последующая смерть ее железа и переход
на интел... да и вобще, разве маркетолог может что нить путнее создать? Так, средство дойки.. :-D
Цитата: От пользователя: КАВд'Ор
а теперь и на Sony
а эти похоже просто не хотят меняться, а изменять под себя, ну да и фиг с ними...
а мне такое не нужно, мне и 25 норм. Забэкапил чо нужно. убрал.
Фирма ебурская есть дивиди и сиди выпускает, покупал их продукцию для бэкапов, а через год оно читаться отказалось :-(
А
дивидирв ещё и записать не возможно.
А блю рей первый записаный диск до сих пор считывается (ему уж 7 лет) :beach:
Няшка короче.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)