Кошка собрав все свои кошачьи силы сбросила планшет со стола на пол, отчего экран планшета пошел трещинами.
Поэтому вопрос - подлежит ли такой планшет ремонту путем замены сенсорного экрана или ремонт будет сравним со стоимостью планшета?
Планшет недорогой - был куплен за 7 тысч. Тип
Ритмикс
лишить кошку вискаса на сумму ремонта :-D
бедная кошка :weep:
думаю такой бу- шный планшет стоит полцены нового, а ремонт обойдётся немногим дешевле текущей цены
восстанавливать или нет хз. решать тому, кто платит ;-)
Починить конечно можно, но нужно знать модель Вашего планшета. в среднем ценник на тачпады с заменой от 3000 до 5000 рублей.
Если цена ремонта превышает 50% то нет смысла ремонтировать, тем более что с каждым днем появляются новые планшеты и цены соответственно идут в низ, к тому же Ваш
планшет морально устаревает. Если надумаете ремотировать пишите в личку! С Удовольствием поможем!
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
кошачье мясо несьедобно и невкусно
Жаркое и рагу из кошатины
Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически
в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.
Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при
гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.
Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться
жестким и иметь неприятный запах.
Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с
яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...
Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с
оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...
Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)