Смотря для чего... Для чего вы хотите увеличить количество памяти?)
Сейчас когда играю в онлайн игры в танки например, сразуже открыта сама игра и скайп, на это памяти хватает но когда я еще открываю Firefox все оперативки
нехватает(индикатор показавает что оперативка используется вся)
хотя проц не загружен и на 20%, видяха тоже норм, а вот оперативки нехватает
Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D1%83%D1...
WOT настолько убогий движок испоьзует, что он полноценно лишь одно ядро процессора может задействовать, тоже касается и двухканального режима, конечно не хорошо забивать на возможность работы памяти в этом режиме,
но обычному пользователю скорость работы оперативы не очень важна, главное что бы ее хватало
Только тему хотел создать, а на ловца и зверь.
Теща весь мозг скушала, мол комп глючит, висет и вообще работает хреново.
Лечить софтом не удалось. Я уже почти купил ей новый комп, но тут осенило глянуть оперативку. Стояло 4 планки. 2 правильные и 2 хрен пойми какие, но по частотам
одинаковые. Сильно грелись.
Убрал нонэймы и оставил брендовые и о чудо - заработало и заработало стабильно.
Однако 2 гига нынче мало и пришлось купить комплект на 8 гигов (стоит 64 бит Винда).
Как говорится- проблема в мелочах. Чуть не угорел на 20 рублей за
системник.
WOT настолько убогий движок испоьзует, что он полноценно лишь одно ядро процессора может задействовать,
это я знаю кстати скоро будет поддержка многоядерных процессоров и HD графика ;-)
Цитата: От пользователя: Баба Ванга
двухканального режима, конечно не хорошо забивать на возможность работы памяти в этом режиме, но обычному пользователю скорость работы оперативы не очень важна, главное что бы ее хватало
Это я вкурсе
но
все-таки ответьте
Цитата: От пользователя: Wined
А в краце можно в каких случаях 2х4 лучше чем одна на 8, а в каких соответственно наоборот?
вот и я про тоже
Цитата: От пользователя: Антирейсер™
Теща весь мозг
скушала, мол комп глючит, висет и вообще работает хреново.
Лечить софтом не удалось. Я уже почти купил ей новый комп, но тут осенило глянуть оперативку. Стояло 4 планки. 2 правильные и 2 хрен пойми какие, но по частотам одинаковые. Сильно грелись.
Убрал нонэймы и оставил брендовые
и о чудо - заработало и заработало стабильно.
Однако 2 гига нынче мало и пришлось купить комплект на 8 гигов (стоит 64 бит Винда).
А в краце можно в каких случаях 2х4 лучше чем одна на 8, а в каких соответственно наоборот?
Двухканальный режим сильно утешает.
Во всем остальном,
разница в тестах никогда не превышает 5% (пяти процентов). И бодаться,в опщем то, незачто.
Рази тока "за тещу".
С начало поставил только 2 новые -не работает
Поставил одну новую- работает но виндоус не загружается
Поставил старые 2-работает
поставил и старые и новые все работает, но
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)