И что? Если работает? По производительности вы много не получите от нее, все будет идти так же, ну может чутка больше fps в играх, но на практике вы этого не заметите. Так что шило на мыло, если
хотите на энергии экономить, то тогда лампочки энергосберегающие поставьте, дешевле будет :-D
ИМХО побыстрее всё же, и еще такие вещи как памяти гораздо больше и больше фишек разных, меньше жрет энергии, меньше греется, во сне вообще почти
ничего не потребляет, - zerocore
Вообще то в 2 раза быстрее, - Farcry2 1920*1200, - 55fps у GTX260-й и 110fps у R7 260x
что мы тут пытаемся доказать, - что древнючий монстр ничем не уступает???
да
ему уже даже SSD не поможет, - памяти у него меньше гораздо, - высокие разрешения не тянет, DX11 нет, электроэнергию жрет токо как нынешние топовые карты...
Вообще то в 2 раза быстрее, - Farcry2 1920*1200, - 55fps у GTX260-й и 110fps у R7 260x
:-D И? BF4 идет на максимальных настройках, на R7 так же пойдет на максимальных настройках :-D
Цитата: От пользователя: gzcat
высокие разрешения не тянет
какое? 4K только если, а все остальное тянет, BF4 на full hd запускается, другие игры тем более
DX11 нет
единственный достойный минус. но выбрасывать 6-7 тыщ из-за этого, да ну нафиг?
неправильное сравнение, - нужно сравнивать коре2квад и i5 4-го поколения
Да хоть так, факт остается неоспаримым, менять одно на другое
для игр пустая трата денег, так по факту вы от этого ничего не получите, только большую энергоэффективность, что в нашей стране не является такой уж сильной проблемой :-D
после 260-й были 460-е, 560-е, 660-е, 760-е... 760-е
это современник R7
То есть по-вашему цпу и гпу развиваются параллельно что ли? :-D
так что не надо пытаться меня лечить всякими SSD
ССД даст в бф4 гораздо больше положительных изменений, чем
покупка новой видеокарты, это факт, уровни начнут грузится во много раз быстрее, я обновлял свой комп постепенно, 9800 поменял на 7870, атлон х2 поменял на i5, а потом докупил ссд, по факту смена процессора для игр дало мало чего, в отличии от ссд :-D так что можешь в другом месте рассказывать про
покупку сопастовимых по мощности видокарт и 10005000 гб оперативки :hi:
Да хоть
так, факт остается неоспаримым, менять одно на другое для игр пустая трата денег, так по факту вы от этого ничего не получите, только большую энергоэффективность, что в нашей стране не является такой уж сильной проблемой
хватит читать мантры, - я уже написал что скорость в два раза отличается и не только скорость, а по всем параметрам, - скорость, память, энергоэффективность, поддержка новых фич...
Цитата: От пользователя: Баба Ванга
То есть по-вашему цпу и гпу развиваются
параллельно что ли?
аналогия что ли непонятна, - 4 поколения разницы...
и вообще я разочарован вашим знанием железа и русского языка...
хватит читать мантры, - я уже написал что скорость в два раза отличается и не только скорость, а по всем параметрам, - скорость, память, энергоэффективность, поддержка новых фич...
фегню ты написал)))) что значит скорость в два
раза больше? :-D 50 и 100 fps?)) для комфортной игры 25 хватает ведь)
ну конечно, надо сидеть на железе, пока оно не рассыплется от древности
а че надо Если карта его по факту устраивает? Че за бред?))
когда развалится, тогда и купит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)