Привет всем. Появился у меня бзик. Хочу сменить свой AirTone F-NOB09A на фул тавер.
Определённо хотел Zalman GS1200, но увы, его нигде нет - это раз. Сказали что он слишком любит собирать пыль - это два. Далее что не просматривал, то не цепляло никак. Сейчас в голове уже сотни корпусов, но
как-то всё мимо что ли... Нужны свежие идеи и советы. Критерии отбора следующие:
1. Не шумный
2. Не пыльный
3. Вес не 50кг
4. Не слишком много всякой подсветки
5. Желательно без доп.ножек на корпусе, ну я про те, что типа для устойчивости...
В
общем, ищу годный, хороший фултавер, без лишнего гамна, но и не просто шкафчик. Можно считать это бзиком. За свежую идею +100500 к карме =) Заранее благодарю за понимание и помощь.
Да тут и летать не чему. Пока найдётся корпус заинтересовавший, может пройти не мало времени. Пока железу есть в чём работать) А по идеям и подсказкам запросто может быть что-то интересное.
SilverStone TJ11B-W Black например, дорогой и на заказ(
Chieftec BA-01B-B-B(Chieftec BA-02B-B-B) дешёвый, хорошая сталь, дизайн на любителя
NZXT Phantom дизайн на любителя, различные варианты внешнего оформления по цветам
Antec P280 Black\white классический ясчег
Cooler
Master HAF 932 Advanced неплохой охлад, но по идее пылесос то ещё
NZXT Switch 810 чёрный/белый, корпус под сво неплох
SilverStone RV02B-EW (USB 3.0) Black хороший штатный охлад
Fractal Design Define XL (R2) тихий, скорее всего на заказ покупать
NZXT H630 чёрный/белый для
любителей простеньких на вид ящиков
Corsair Obsidian 800D дорого, но сцуко красив и практичен
В корпусе куда более важно расположение компонентов и система охлаждения, а не внешние плюшечки. Если, конечно, хочется получить тихий и холодный компьютер.
дык среди накиданных гляди, фрактал идёт с дверцей например, можно конечно бескомпромисный XSPC заказать с нужным набором компонентов но это ппц не дёшево да и доставка дорогая
будет
PS накидал с яндекс маркета по тегу фултауэр
SilverStone RV04B-W Black и SilverStone FT04B-W Black с дверцей, но мне они по дизайну не айс, да и как то тесновато смотрятся по фоткам, в живую хз
чифтек это заготовка для распила) стоит не дорого, переделывать удобно, сталь хороша (не дребезжит и не издаёт лишних призвуков), кабель менеджмент имхо хорош когда комп собираешь 1 раз и больше в него не заглядываешь, а если постоянно чего нить ковыряешь, доделываешь то лично меня напрягает провода
от БП выпутывать из за стенки( а видить их там никто не видит, на вентиляцию тоже не особо влияют, если только эстетика для фото)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)