кроме этих буковок - дальше тирэ и еще циферки и буковки.
Как так? http://market.yandex.ru/compare_grp.xml?hid=91013&...,432460%7cTURNMU16QlZORU09Ok1ETlRZVzF6ZFc1bg%3d%3d%7cVEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk%3d,432460%7cTURNMU16QlZNME09Ok1ETlRZVzF6ZFc1bg%3d%3d%7cVEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk%3d,432460%7cTURNMU16QlZORUk9Ok1ETlRZVzF6ZFc1bg%3d%3d%7cVEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk%3d,432460%7cTUROQlZFbFdJRUp2YjJzZ05TQlZiSFJ5WVdKdmI
yc2dOVFF3VlRSRjpNRE5UWVcxemRXNW4%3d%7cVEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk%3d
замена жесткому диску на флеш памяти, скорость обмена в разы больше, компьютер становится GT!
для каких целей то ноут??
Ну поработать но там всякие эксели и прочий офис. Это херня. Фильмы посмотреть, интернет
полазить, игрушки поиграть, в командировки и отпуск с собой брать. Всего понемногу
щупал Samsung Ativ 5 какой-то - он клевый!
могу достать из шкафа, пощупать, и описать подробно тактильные ощущения :-D
сам владею рабочим 530U3C-A0H, он не такой клевый, но с SSD, которого с появлением зеркалки стало вечно нехватать - мечтаю об облачном хранилище
в
целом - очень нрав, шустренький проц (офигенно с восьмой виндой - она оч эффективно управляет его мощностью), 6 гб оперативки - за глаза, графика неплохая, спокойно тянет два fullhd монитора (vga+hdmi), клавиатура приятная, корпус - крепкий пластик, сверху крышка из анодированного алюминия
еще в офисе есть 4 штуки 530U4C - из них двое оч глючные, юзера на них ругаются, они неприятно "толстенькие" после 530U3C
530U3C - это истинно ультрабуки, мой весит 1,4 кг, и у них диагональ 13,3 дюйма.
процессор Core i5-3317, графика - Intel HD4000
530U4C - их я уже считаю больше классическими ноутами - они потяжелее, потолще, есть
привод для дисков (только нахера???), диагональ 14 дюймов
процессор Core i5-3337, графика - сдвоенная, GT620 (вроде) и HD4000, которые переключаются через технологию Nvidia Optimus
еще в офисе есть 4 штуки 530U4C - из них двое оч глючные, юзера на них ругаются, они неприятно "толстенькие" после 530U3C
а вот в таком же описании
Цитата: От пользователя: Bрaг Hapода
в целом - очень нрав,
шустренький проц (офигенно с восьмой виндой - она оч эффективно управляет его мощностью), 6 гб оперативки - за глаза, графика неплохая, спокойно тянет два fullhd монитора (vga+hdmi), клавиатура приятная, корпус - крепкий пластик, сверху крышка из анодированного алюминия
ну, я их в руках больше часа не держал - софт накатал и отдал
многое, что я сказал про U3C можно в принципе применить и к U4C, плюсом там есть графика дискретная - для игрушек это весело, для нашего
использования скорее грустно - нам нужна мощность для работы
Цитата: От пользователя: Саня Ниваклуб
А глючат почему?
Один успел съездить в сервисный центр по гарантии - сдох тачпад
Второй имеет несовместимости ОС и железа - WiFi постоянно
отваливается
U3C и их предыдущая версия (на процах i5-2xxx) по гарантии в сервис не ездили, только один был залит крепким кофе с сахаром - это, ессно, потеря гарантии, но ноут восстановили в другом СЦ
вот же кстати этот ATIV Book 5! щупал, дизайн и экстерьер понравились - тот же анодированный алюминий, потяжелее и покрепче предыдущей модели, тачпад без выделенных кнопок, очень приятный и "легкий" на движения
(в восьмой винде есть смысл пользоваться жестами на
тачпаде!)
а какое железо внутри не знаю, не включал, просто убрал в шкаф)))
вот же кстати этот ATIV Book 5! щупал, дизайн и экстерьер понравились - тот же анодированный алюминий, потяжелее и покрепче предыдущей модели, тачпад без выделенных кнопок, очень приятный и "легкий" на движения
(в восьмой винде есть смысл
пользоваться жестами на тачпаде!)
Тогда вопрос. Вот два таких ноута
Ноутбук Samsung NP530U4E-K02RU 14" (1366x768)
14" Ноутбук Samsung ATIV 5 NP530U4E-K02RU (HD) i5 3337U(1.8), 4096, 500+24 SSD, Intel HD, WiFi, BT, Cam, MS Win8, Red
и
Ноутбук Samsung
NP530U4E-X01RU 14" (1366x768)
14" Ноутбук Samsung ATIV 5 NP530U4E-X01RU (HD) i5 3337U(1.8), 4096, 500+24 SSD, ATI HD8750M 2G, WiFi, BT, Cam, MS Win8
Какой из них лучше взять? Я так понимая что отличаются они тока видеокартой. Какая лучше?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)