Кристалл видеочипа там от подложки отпадывает, перекатывать бессмысленно (у нового тоже отпадёт рано или поздно, а возни дофига). Какая кулинария? Духовка - не мой конёк, прогреваю термофеном. Гарантию действительно дать сложно: после "ремонта" работают от 2 мин. до более 2 лет (и подыхать не
собираются).
ИМХО у автора 2 пути:
1. Продать за 100р./сок пионерам;
2. "Ремонтировать" самому (духовка).
Другие варианты не бюджетны.
Цитата: От пользователя: Lexc
когда б.у тоже неизвестно почему ее продали.......
Вы правда думаете, что все б/у вещи продаются с дефектами?
Б/у искать здесь, на е1 в объявлениях, на авито. Посоветую Nvidia 4,5,6 серии; Radeon 5,6,7 серии (7я очень хорошая получилась). Кроме топовых и околотоповых, разумеется. На что денег хватит. Самое начало серий тоже брать не стоит. Как-то так.
Лично я не с один десяток отреболил конкретно 9800 (тогда они были шибко дорогими и шустрыми)
Но щас такой фигней пусть пионеры маются :ultra:
Цитата: От пользователя: М@рк
очередной
У меня станция дорогая, занята зарабатыванием мне денег. Хочешь кому то денег задарить, я не против(можешь мне). :beach:
Зы я кстати пару блэкфинов с собой захватил, зафотаю шары, оценишь что у нас реболят частенько
:cool:
Зы я кстати пару блэкфинов с собой захватил, зафотаю шары, оценишь что у нас
реболят частенько
я шаров не видел?
у них размер есть определённый. если не можешь его назвать, то к чему это всё? или у чипов высокохудожественный рисунок на трафарете?
ну выложи, оценим ;-)
Могу зареболить за 500р но не факт что на долго хватит, как было сказано выше вероятнее всего кристал от подложки отваливается!
Да и вроде гдето валялись живые G92 дома буду гляну и отпишусь.
переведи. я не понял что ты мне постоянно сказать пытаешься :beach:
что такого в этих чипах?
размер мелкий, шар крупный. накатывается легко.
хвастать нечем ;-)
перекатывают новые обычно с бессвинца на свинец.
других надобностей в этом действе нет!
ничего там
не окисляется, если не с помойки отгружено :-p
раньше не видел
"Также ем мозг окружающим, маленькими порциями, десертной ложечкой с тупыми краями."
это подтверждает твоё поведение и выражение мыслей на форуме :-D
я не Дон Кихо́т и с ветряками мне бороться надобности нет ;-)
раньше не видел
"Также ем мозг окружающим, маленькими порциями, десертной ложечкой с тупыми краями."
Там добавлено было также : "кормлю троллей".
Цитата: От пользователя: М@рк
что такого в
этих чипах?
размер мелкий, шар крупный. накатывается легко.
Ничего особенного, кроме количества этих, вот, чипов.
Есть и другие, совсем мелкие, и условия работы не разу не тепличные, отвалился чип за два года, оп и неустойка.
Ловить с феном и паялом нече, без ренген
контроля тоже нечего ловить (у меня его нет, отдаем на сторону) :cool:
я пардон извиняюсь, но товарисчи вумники. слабо две половинки двухстороннего(вроде как) шлейфа экрана смартафона между собой "спаять/склеить"? мне конечно один авторитетный человек сказал что это бесперспективняк, но сердце хочет верить в чудеса! :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)