Всем привет! Вообщем я в этом деле чайник и какой в квартиру выбрать незнаю, хочу в ценновой категории до 1000р можно и бу рассмотреть (можно в лс предлагать), кто что подскажет?
А квартира-то какая? в смысле количества комнат и площади. А то тестил тут UniFi AP LR у которых 200 метров 100% покрытия заявлено, в домик со стенами из кирпича и арматурой, так они бедные затыкались
на 20-30% через 1 такую стену...
в планете нет никаого шифрования - любой можно купить ))
тестил дир 615, 300, 620 и tp-link 1043 - любой легко покрывает квартиру) и пропускает 100м торрентов.
А ваще, смотри любой, кроме длинков и хп. У длинков кажись кроме дир100 вообще ничего стабильно работающего нет. С хп тоже с парочкой бытовых
моделей не из самого дешёвого ряда сталкивался, осадок остался негативный. Очень они любят зависать.
Тут же оспорю, у меня 2750U есть, и я им пользовался чуть больше чем полгода. Злился страшно, потому как эта собака регулярно дропала сеть(ростелеком) и минут по 5 найти её не могла. Психанул, сходил купил себе Аsus N12U, бед
вообще не знаю, работает порядочно быстрее, не тупит, не греется до состояния печки. Длинк валяется в ящике, даже продавать его не пытался...
Тут же оспорю, у меня 2750U есть, и я им пользовался чуть больше чем полгода. Злился страшно, потому как эта собака регулярно дропала сеть(ростелеком) и минут по 5 найти её не могла. Психанул, сходил купил себе Аsus N12U, бед вообще не знаю, работает
порядочно быстрее, не тупит, не греется до состояния печки. Длинк валяется в ящике, даже продавать его не пытался...
была аналогичная ситуация, обновление прошивки помогло.
Я раньше тоже длинки не ругал. Ну, железка, железка. Работает боле-мене стабильно и ладно. Но щас на моем D-link DIR-615 висят четыре беспроводных клиента, комп, телевизор, NAS c DLNA и всё это часто глючит, отваливается и зависает - уууу, как я невзлюбил D-link...
21.4~ стабильно. С 2750 было в районе 20, не больше.
Цитата: От пользователя: uHcTpyKT0P /7o OaKy
Перешивал несколько раз его, голимо. Реально с асусом ваще не заморачиваюсь сейчас,
накатил после покупки сразу же последнюю прошиву и год уже не впариваюсь. Ребутать приходилось 1 раз всего, да и то, только после того как ростелекомовцы на несколько часов положили сеть, когда меняли джуниперы свои.
чо там направленные антенны ? )) или как там 5дБ получается ? )
антенны не направленные, диаграмма -круговая, а 5 это просто коэффициент усиления, комплектные рога сантиметров по 20 в длину. Что положительно сказывается на
дальнобойности.
Цитата: От пользователя: ШУМный
нафиг вам 2х2 mimo
чтобы честную ширину канала в 40мгц выдавать, без которых 300мб\с не получится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)