День добрый! Хочу приобрести микшер Korg Zero 8 и подключить к нему ноутбук посредством FireWire. Проблема в том, что в ноуте моём нет такого разъёма (FireWire). Каким образом я могу осуществить подключение? Использовать переходники или приобрести FireWire карту для подключения к PC - поможет?
Спасибо.
Спасибо всем за ответы. В буке нет expresscard... Может есть какие-либо внешние устройства, подключаемые к буку через USB, в которых есть интерфейс Firewire?
Хотел уточнить, Firewire 6-pin. Гуглю. Результатов нет. Нужно чтоб из моего микшера выходив 2 Firewire 6-pin кабеля в бук входило 2 usb-шных...
ну вот видишь, уже другие запросы... с самого начала надо было указывать, что тебе нужны 2
хот-поинта на юсб.
советую обратиться на форум муз. оборудования, там спецы. может даже спаяют или впарят нужный девайс.
ну вот видишь, уже другие запросы... с самого начала надо было указывать, что тебе нужны 2 хот-поинта на юсб.
советую обратиться на форум муз. оборудования, там спецы. может даже спаяют или впарят нужный девайс.
Сорри за неполную
информацию и спасибо за дельные советы. Уж не силён я в девайсах, это да, согласен :-)
Ну а может мне использовать USB/ExpressCard Novatel Wireless XUA-1 чтоб появился разъём ExpressCard в моём ноутбуке, после чего установить в него Контроллер IEEE1394 2-port + USB2.0 1-port, ExpressCard/34mm? Что скажете? Будет работать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)