Добрый день
Ситуация следующая
Iphone 3GS после удара разлетелся по частям
очень нужны данные - фото, видео
в сервисном центре сказали - на текстолитовой плате флэш память и проц целые
не взялись, так как нет другого айфона для перепайки
кто возьмется - буду
безумно благодарен
тел 89120317235
А кто вас заставлял данные хранить на телефоне. Если вы думаете что данные восстанавливаются за пиво - сильно ошибаетесь. Информация стоит дорого и даже дороже чем вы можете представить...
в сервисном центре сказали - на текстолитовой плате флэш память и проц цел
и это - иногда появляется огромная пропасть между тем что говорят в сц и фактами.
мне вообще непонятно как можно утверждать что чипы целые (рабочие)
визуально.
нашел в Нижнем Новгороде за 2800))) ... далековато блин... вообще посмотрел - есть такие услуги как перепайка памяти. по сути ведь контакты не нужны. только видео... щас обзваниваю именно по данным , а не ремонт... возможно придется покупать такой же айфон , чтоб было куда перепаивать. понятно - не
факт, что получится. но попробовать все же нужно
мне вообще непонятно как можно утверждать что чипы целые (рабочие)
визуально.
а чё случится то с ними? от удара сломаются? пятаки если и отлетели от удара, то с платы, а никак не с микрух.
микрухи там на компаунде. возни
дофига отдирать-пересаживать. вот тут то и есть риск оторвать чёнить.
херню пишете, дражайший. кому какую гарантию я должен давать при виде этой сраной мобилки?
я не видел ни разу ободранных после удара пятаков с бга у мобильных гаджетов, а если и встречались мне ободранные, то это дефект демонтажа. если я оч захочу и отмудохаю тот же айфон молотком то могу и
процессор расколоть, а не только пятаки с него ободрать. вот только зачем доводить до абсурда?
и я ещё раз говорю, прям таки носом тычу- микрухи в нем на компаунде, приклеены. чтоб нанести серьёзный ущерб самой микросхеме надо тел под трактор закинуть. могу плату асер ликвид показать буквой С
выгнутую, экраны от изгиба сами все с платы оторвались, пятаков на плате половины нету, под бга всё на месте. половина уже раздербанена на органы.
Цитата: От пользователя: е8ген
ибо я не завидую тому кто будет ставить на живой тел дохлый бга чип и потом поймёт что
зря его ставил.
дык чё будет то с ним? всё правильно в сервисе сказали. компаунд вокруг микрух целый, значит и микрухи целые, это очевидно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)