Что нужно сделать или что заменить у ноутбука, а ситуация следующая-когда сидишь в инете, очень сильно нагревается и выключается через минут 20-30, при этом находится на подзарядке.....
не надо раздувать про чайников и обсуждать всякую чушь....ответьте, пожалуйста, кто реально понимает.очень
благодарна!!!!!!
Да нет уж, спасибо поблагодарю)это понятно все....просто есть ли смысл или нет делать, и сколько это стоить будет, я ж блондинка, мне как наговорят всего, я еще и наивная(((
Во первых - проблема я так понял в перегреве, знание этого решает половину проблемы.
А во вторых - убедитесь что вентиляторы крутятся и дует воздух из воздуховодов (не раз сталкивался с тем, что вентиляторы тупо отказывали, клинили, забивались пылью в общем не крутились)
И попробовать
использовать его не на коленках или на диване, а на подставке для ноута.
Возможно радиатор не плотно прилегает, тут уже нужно разбирать и смотреть.
Тем более что для инета не надо много ресурсов ноута, а что будет если запустить игрушку тогда? :-)
ноутбук? :-D
обратитесь лучше к ЗНАЮЩИМ людям!
можете потом пожалеть на круглую сумму, занимаясь самолечением.
есть нюансы в любом, даже в кажущемся простом деле ;-)
покажи мне ноутбук на сокете А ? 8(
а голый кристалл у процессоров мобильных это не редкость
порой конструкция СО у ноутбуков ставит в стоупор, типа глухого дна без забора холодного
воздуха снаружи.... и потом вся эта конструкция греется минимум до 70 градусов и воет натужно.
мну вчерась ноут прочистил
без всякой разборки
снизу к дыркам воздухозабора кулера шланг пылесоса, в боковые прорези выхода воздуха со всей дури дул через трубку от коктейля
зачудительный результат
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)