Здравствуйте :-)
У меня такой вопрос:-) Нужно установить AutoCad на домашний компьютер. А то я пыталась некоторое время назад это сделать самостоятельно. Не совсем получилось. В этом AutoCade невозможно работать. Может быть здесь есть специалисты? :-)
Есть, но статью на себя вешать мало кому охота....
Слушайте, вот я специалист - архитектор. Мне нужно это установить для работы.. Ичто мне делать?... За установку какой-то программы выплачивать 40т.р?... По-моему бред. И
как мне поступать в этом случае?...
Слушайте, вот я специалист - архитектор. Мне нужно это установить для работы.. Ичто мне делать?... За установку какой-то программы выплачивать 40т.р?... По-моему бред. И как мне
поступать в этом случае?...
Если вы
специалист-архитектор, то либо вам нужно заработать на софт, либо истребовать его у руководства, либо же искать установщика по приватным каналам, т.е. друзьям, подругами и т.д.
Вы за работу ведь деньги берете? При этом платить кому то за софт считаете бредом....а ведь там люди тоже
работали...
Слушайте, вот я специалист - архитектор. Мне нужно это установить для работы.. Ичто мне делать?... За установку какой-то программы выплачивать 40т.р?... По-моему бред. И как мне поступать в этом случае?...
Слушайте, я вот водитель. Мне
нужен это мерседес для работы... Ичто мне делать? ...За покупку какого-то мерседеса выплачивать 4 млн. руб? По-моему бред. И как мне поступать в этом случае? :-)
При этом платить кому то за софт считаете бредом....а ведь там люди тоже работали...
Вот пусть компьютерные сервисы и покупают наверное эти программы. За установку какой-то программы, которую в принципе можно скачать в интернете
(я просто не умею это делать) я не собираюсь отдавать 40 т.р. Вот это бред платить за это такие деньги.
Да покупайте вы свой мерседес и не работайте водителем, работайте руководителем. Мне по....
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
на софтонлайне минимум 148324р., 40к это вы где такую цену нашли?
Короче, если вас это устраивает и устраивают такие цены - пожалуйста, устанавливайте :-) Платите 1000 000 за полную настройку компьютера или сидите без него
(компа)...
А если мне потребуется установить 2 программы или 3, ты я вынуждена буду выплачивать 120т.р,? Вот это уже полнейший бред!!!
Это не бред. Читайте уголовный кодекс раз такая наивная. Программа - это такая-же собственность как и
материальная вещь. И воровать ее нехорошо. За это садят.
Определитесь - что для вас проще, найти деньги на покупку программы или чутка напрячь мозг, выкачать программу, прочитать readme.txt и своими руками все поставить :-)
. За установку какой-то программы, которую в принципе можно скачать в интернете
(я просто не умею это делать) я не собираюсь отдавать 40 т.р.
Цитата: От пользователя: Krasty-girl
я специалист - архитектор.
Мне нужно это установить для работы..
вы не специалист, а жадный ребёнок, с таким уровнем мышления. Программа - это инструмент, которая ВАМ необходима для работы - а работаете вы явно не на благотворительность ? И вы не хотите платить за то что облегчает вам работу. :ultra:
кульманы и карандаш с линейкой ещё никто не отменял, ватман тоже - вперёд, это дешевле.
Можно же просто дать консультацию о том, какими способами может быть хищение программного обеспечения, при этом составить договор, что все полученные знания будут использованы только для ознакомления. А уж поставит барышня "своими руками" и сама будет нести
ответственность.
В том AutoCad к которому вы привыкли... Любое изменение в интерфейсе софта, отличное от того в котором работали вы - вводит вас в ступор.
Диагноз один - знание компьютера, равны
нулю. А ведь это ваш инструмент для зарабатывания денег. Не стыдно? Заплатите один раз меньшие деньги за обучение работе на компьютере. Приобретите программное обеспечение и работайте...
Цитата: От пользователя: Krasty-girl
Вот пусть компьютерные сервисы и покупают
наверное эти программы.
Не расскажете на досуге для чего компьютерному сервису AutoCad ?
А вот архитектору он нужен, поэтому покупать AutoCad архитектор и будет...
Иначе хитрый и жадный архитектор 10 раз пожалеет, что он для работы поставил "левый софт", плюс большая
вероятность, что и работу потеряет т.к фирме в которой он работает связка названия фирмы и разборки с не лицензионным софтом тоже не нужны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)