Свистят дроссели в БП Chieftec APS-750C 750W под нагрузкой в 3D. В интернетах пишут надо дроссели залить каким-нибудь компаундом (эпокси\герметик и т.д). Кто возьмется и почем?
суперклея сам накапай сверху
он и ток не проводит и затекает везде в самые мелкие щели
зачудительная хрень от писков всяких
если нет задачи потом разбирать то что пищит
Мне знакомый отдал свой " пищаще - свистящий " блок питания . Я его под разной нагрузкой гонял , ну нет посторонних звуков из него и всё . Может это из-за современного железа у знакомого ? У меня хоть и мощное , но на одно поколение постарше , чем у него . Да , а видеокарты и у меня звуки издают ,
это точно установлено , но мне пофиг , т.к. это не постоянно , а в пиках нагрузок , или при смене сцен в играх . В 2Д видеокарт вообще не слышно .
Мне знакомый отдал свой " пищаще - свистящий " блок питания . Я его под разной нагрузкой гонял , ну нет посторонних звуков из него и всё
я так недавно монег купил 24" за рупь
знакомые 3 раза приносили в ремонт с дефектом "не
показывает"
я его честно все 3 раза подключал к системнику и проверял по 2-3 суток
и честно ни разу не взял с них денег, возвращая с заключением "исправный, без ремонта, проверьте видеокарту"
в итоге сказал что могу купить, если им он не нравицо :-)
А то у БП современных с ними конфликты иногда наблюдаются .
В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что, дескать, головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым:
Это все ерунда. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим
(с)
В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что, дескать, головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым:
Это все ерунда. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее
включим
(с)
Странно, шильды уже есть - зачем высер в каждом топике на отвлеченную тематику? 8(
Странно, шильды уже есть - зачем высер в каждом топике на отвлеченную тематику?
ну для среднестатистического тупня - может и высер, а умный человек сразу вспомнит, что инвертор упса при нормальном напряжении на входе по сути отключен, и
бп напрямую соединяется с сетью :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)