Моя реальная история.
Купил в ДНС GA-H77M, через некоторое время стал слетать биос, типа батарейка не держит. Сдал в сервис по гарантии, но через некоторое время ее вернули с диагнозом - погнутые ножки сокета, не гарантийный случай типа, вот из-за этого и слетает биос 8( . Забирал не я, и я
очень сомневаюсь, что изначально ножки были погнуты, не видел до сдачи. Дома аккуратно выправил 2 ножки иголками и сдал обратно в сервис, прокатило, обменял на другую. Сейчас еще одна такая же лежит дома не моя, тоже вернули из сервиса с погнутыми ножками. Они там спецом их гнут что-ли? Ножки
выправил, работает, но эти выправились не так ровно, заметно.
люди в теме давно сдают оборудование не только под фото но даже и под видео запись акта приёма передачи
в никсах это давно известная в обе стороны тема
Если начиналось с того что железки с
плавающими глюками по молчаливому согласию сторон добивали
кончается это тем что вместо товара может прийти строительный мусор
А вы говорите погнутые ножки ;-) Как бы погнутая арматура не пришла ;-)
По сабжу могу порекомендовать б у магазинчик на Пушкина 4 ;-)
Выправили ноги погнутые кривыми руками за символические деньги
Видимо криворуких сильных тупорылых ещё много :-)
:-) объясните мне пожалуйста как можно погнуть ноги при установке процессора,
по своему опыту с платформой 775, как я только туда процессоры не ставил, закалачивал, втыкал, жесть просто) ни чего не гнул,
но вот помню как процы 478 были с парой загнутых ног и работали от души
я не знаю как, но ноги загнули)
на процах ножки я тоже правил - все легко)
поскольку у меня самого ам3 - я не знаю чо там с сокетами 1155 )
раз вы говорите что можно - возьму попробвать.
ставил крышечку, а как же, и в пакет, и в коробку ложил :-)
вторая еще лежит, вот проц появится подходящий, ножки опять поправлю и поставлю куда-нибудь или связкой продам :-D
На моём 775, парень из "Апгрейда" на Малышева, меньше чем за минуту, одной бритвочкой, привёл мать в чувство.
С виду - не идеал, конечно, но РАБОТАЕТ ! (а больше и не надо)
вот только "стажЁр" - на втором гнезде 2011 при сборке серванта уронил радиатор 1U (почти пол кило меди) :weep: треть ног (контактов) в труху.
зы влип стажёр на 18тр
зыы налил 100 грамм за упокой материнки :beer: всех с пятницой.
да можно попробовать выправить, у меня как то отвалилась верхушка одной ноги, я выгнул остатки и ниче, работает, стажеру этому пинцет в зубы пусть выправляет, ну если богаты пусть 18 отдает
где вы таких умников берете, сначала
проц вставляется потом уже радиатор достается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)