в общем нужна звуковая карта, 7.1 с выходом под наушники, насколько мне стало известно диаметр 6.2мм, но информация не достоверна, обзвонил днсы они мне не помогли, звонил еще вкакой то магазин, там тоже отказ. интересует информация о том, где подобную карту можно найти, бюджет до 3 тр.
заранее благодарю
0/2 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь: ищу звуковую карту с выходом под...
сказали, что не комильфо, ищу не себе, поэтому необходимо максимально приблизиться к запросу) но спасибо, в противном случае я обязательно поступлю именно так
0/0 |
| Поделиться:
? поясню,нужна не мне, я в этом ничего не понимаю,они как я понял тоже,но мне надо максимально приблизиться к исходнику,как я уже писал ранее,конечно если я не найду вариант который меня устроит,я воспользуюсь другим,это безусловно,но пока я пытаюсь найти нужный,возможность ошибки допускаю только в
варианте 7.1 5.1,что касается разъемов,на карте которой я ищу замену есть эти разъемы,вот)
0/0 |
| Поделиться:
в теме указано наушники,микрофон,именно так через запятую,что касается 7.1, то как я понял это возможность подключения стерео системы с одной большой колонкой и семью маленькими,то есть как и 5.1, исходный мой запрос таков:
ищу звуковую карту, на которой будет выход под наушники,микрофон
диаметром 6.2мм
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)