Samsung S27A850D или Samsung S27A650D
Рекомендую.
Разговоры про отклик не слушай, лучше посмотри эти экраны в живую один раз, вопросов больше не останется.
Я уже жалею немного что взял такой.
Или приходится далеко отсаживаться, или постоянно бегать глазами туда-сюда во время игры. Сейчас бы лучше для игр 24" фуллхд взял.
вот именно этот DELL U2312HM поменял без сожаления на Benq BL2411PT:
Матрица
лучше,
Разрешение выше (1920x1200 вместо 1920x1080, как то мне комфортнее с 16:10)
Ну и самое главное: нету мерцания из-за ШИМ, которое так давит на глаза на мониторах с LED подсветкой.
Минус только один - дефицит на эту модель пока жуткий, в Ебурге хрен найдешь в продаже.
PS: хотя у того же Benq именно "для игр" другая серия - GW. Там правда матрица не IPS, а TN, зато шустрее. Причем последние GW тоже идут с пометкой "Flicker free" ( без мерцания ). Но лично мне для игр скорости IPS матрицы за глаза хватает.
DELL U2312HM поменял без сожаления на Benq BL2411PT
Цитата: От пользователя: Silencer™
0/3 | + -
Я так понимаю, минусят за то, что я Dell поменял на какой-то там Benq :-D
Только знают ли минусующие, что они на
одном заводе на соседних конвейерах сейчас производятся :cool: на мощностях компании со звучным названием Qisda :lol:
Цитата: От пользователя: Nikolaykz1 а я глядел пару тройку дней подряд по 8 часов и ничего, так что ТСу надо будет идти в магазин и глазками выбирать...
это у кого как - у меня глаза в этом плане чувствительные и я за мониками, у которых подсветка использует ШИМ не могу больше 3 часов работать - глаза болеть начинают. Во времена CRT такая же фигня была - не мог работать на мониках с частотой развертки меньше 120Hz.
Можешь так, для себя
провести карандашный тест и посмотреть: появляется стробоскопический эффект или нет, чтобы увидеть что по правде глазам терпеть приходится
Плазма вошла, а этот че не войдет вдруг? :-D
А еще его можно попробовать присобачить на каркас гоночный (как лобовое).
Должен улетный девайс получиться))))
на телеке играю,нравится,для быстрых стрелялок наверно не вариант,хоть можно и выбрать,матрицы подавляющего большинства ноутов и мониторов отдыхают,без слез глядеть на них невозможно ;-) ,ну и еще минус это шрифты,если на линуксе они аккуратные пиксель в пиксель,то на винде страшненькие,зато можно
валяться на диване с беспроводным управлением и тд,тогда этих косяков невидно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)