Ломаются достаточно часто, а так все более-менее... Тоже относится к Ксероксам моделям аля Самсунг. В Самсунгах как правло картридж в комплекте недозаправлен.
Самсы - хорошая электроника при плохо обработанной пластмассе. Да и механика не сильно точная. Хотя и от новых дешевых HP плеваться хочется. А для дома 5L/6L б/у самое то (если найдешь конечно)
на самом деле достаточно качественные модели
так же как и последние HP
может это качество нр ухудшилось? :-)
Цитата: От пользователя: Serge Viktorov
как у старой рухляди HP LJ6l
эта "старая рухлядь" работает уже лет 7 лет при нормальных объемах :-) Жует когда перестаешь следить за расходниками принтера - термовал, термопленка, а также пыль надо периодически выдувать и тонер. Когда их своевременно меняют и за принтером следят, то работает как швейцарские часы :-)
Вот
наберет самсунг такой же стаж работы - стоит один 1210 в офисе, тогда можно будет сравнивать его со "старой рухлядью" :-)
Угу. И сейчас пользую (ML-1450). Он может печатать лучше HP 1200, но ценой стольких усилий.
До этого был Xerox P-1210, не знаю какой это Самс по номеру
ну не знаю samsung 2150 и HP 1010 отпечатали за неделю несколько месячных норм и ничего...
Печатали сутками подряд на советской бумаге.
Минус Samsung
чипованные картриджи
нежен к заправке
новых HP (10я серия - остальные слегка устарели)- очень,
очень дорогая фирменная расходка - но при заправке печатают больше чем на оригинальном картридже
Самсунг хороший принтер за эти деньги. 3 года гарантии, твёрдый фотобарабан большого диаметра , что позволяет ему ходить дольше чем у HP. Легко заправляемы картридж , он даже на винтах сделан чтоб профилактику прощще было делать. За эти деньги нормальная машина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)