Великие интернет гуру! Подскажите пожалуйста, какой лучше роутер для использования как проводов(телевизор, приставка, стационарник) так и для вайфая. Сейчас стоит Д-Линк 615 Е4, невнятные настройки и после дд-врт ведет себя неадекватно. Ценник до 1.5тыс. рублей.
zyxel бери)) кинетик лайт 2)) они вроде по стабильности нормальные))
У меня такой стоит около недели. После Netgear JWNR 2000 - эмоции положительные. Настройки интереснее, скорость повыше, не повисает. Один минус есть - иногда
при включении ноутбук не сразу сеть схватывает. Несколько секунд ждет.
После дд-врт(перешил на сток) он просто не сохраняет настройки во вкладке "STATUS". В настройке всё прописано, но после сохранения он не загружает данные в себя, а просто так же оставляет прописанные настройки.
+1 стоит wr841nd ревизии v7 уже больше года работает без проблем.
щас новая ревизия продаётся - 8,2 там проц ещё шустрее (533 против 400мгц) и вообще вся платформа новая. Купил поставил сестре вместо dir-300. L2TP от акадо
лопатит тока в путь, выдает честные 70мб по тарифу и не умирает от iptv по wi-fi
Купить можно рублей за 700-800. Отличная штука
тоже тп-линк. жалоб нету, года полтора уже, явных косяков/зависаний не замечал. (модель 2543)
единственное, что не нравится - встроенный юсб тормозной и питания на внешний винт не хватает. я с ним поигрался и забил - подцепил винт к медиаплееру и включал на нем nas (как побочную функцию)
нее,кинетик лайт слишком скучный,валяется где то в углу и работает,так от скуки прошиваю раз в год,последняя прошивка порадовала,вообще все перелопатили,но быстро наигрался,хз когда ж он сдохнет
надеюсь не разочарует :-) на маркете много отзывов что мол работал работал потом сломалось, но думаю это пользователи такие. Девайс не греется на столько чтоб случился отвал проца, блок питания тоже нормально работает. У новых кстати не
12 а 9 вольт, значит энергопотребление ниже...
Я вот тоже его купил :lol: Маркетологи в действии по ходу. Устраивает аппарат полностью, с обновление и настройкой очень быстро разобрался =))) Пробиваемость - достаточная, стабильная работа, инет не режет. Ради прикола пощупал его -
не греется нифига, даже при учёте работы торрентов на стационарном и ноуте. В общем пока зверёк не разочаровал.
А какую скорость по wi-fi показывает, по акадовскому протоколу (L2TP)? У меня вовсе без
проводов подключение. Сейчас стоит ASUS RT10N, скорость ровно в 4 раза режет, 20мб/с и не более
А какую скорость по wi-fi показывает, по акадовскому протоколу (L2TP)? У меня вовсе без проводов подключение. Сейчас стоит ASUS RT10N, скорость ровно в 4 раза режет, 20мб/с и не более
Нормальная у него скорость... но надо смотреть при
покупке, чтобы была новая версия
Цитата: От пользователя: HotGuy
У новых кстати не 12 а 9 вольт, значит энергопотребление ниже...
То есть эта
Цитата: От пользователя: HotGuy
на маркете много отзывов что мол работал работал
потом сломалось, но думаю это пользователи такие.
Думается это про "старые"... они реально нормально только день-два работали, потом висли из-за перегрева. На них или радиатор колхозить надо было, или не грузить торрентами и т.п., тогда они висли всего раз в неделю-две :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)