Собралась отцу купить планшет. Ему не нужны навороты: нужно в основном книжки читать, видео/фото смотреть, ну может иногда в инет выходить и по скайпу общаться. :-)
Ни разу не покупали через сайт алиэкспресс, цены привлекательные, хотим попробовать. Настораживает очень низкая цена,
подскажите знающие люди, чем плох вот такой планшет http://www.aliexpress.com/item/brand-drop-shipping...
здесь на форуме, я купил себе за 2 тыр :
андр 4
мультитач 800*480
проц 1,2 Ггц
озу 512мб
пзу 4 гб
камера 1
кабель OTG
в принципе все устраивает за эти деньги.
батарея правда на 2,5-3 часа поюза с вифи.
И с разъемами поаккуратнее
нужно.
Как я понял, планши еще есть.
Если кому интересно тлфн в ЛС скину.
Покупать на алиэкспрессе что-то у продавца с "No feedback score."?
Да вы с ума сошли - лучше сразу эти деньги бомжу в переходе отдайте, хоть вам меньше возни будет по избавлению от
ненужных денег.
недели полторы назад пришол такой: http://www.aliexpress.com/item/9-7-Capacitive-Scre...
тож для пробы первую таблетку купил. в принципе я им доволен - большой экран, емкая батарея, много памяти и т.д. мой отзыв там в теме висит.
из косяков - плохие углы обзора экрана, полный ноунэйм (хз как на нем рута получить), при
нажатиях на заднюю крышку - разводы на экране, нету ГПС (для меня не критично), наводки в наушниках (хотя я тока инет-радио слушал - может трансляция такая), тихий звук (решается программным бустером), тяжелый.
если интересно - могу дать в живую посмотреть.
Покупать на алиэкспрессе что-то у продавца с "No feedback score."?
Да вы с ума сошли - лучше сразу эти деньги бомжу в переходе отдайте, хоть вам меньше возни будет по избавлению от ненужных денег.
с этим я уже разобралась))) уже
смотрю продавцов с высоким рейтингом.
автор еще не определилась с размером, и тем что ей надо от таблетки.
как прийдет понимание - можно будет искать конкретные модели с конкретными характеристиками
автор еще не определилась с размером, и тем что ей надо от таблетки.
как прийдет понимание - можно будет искать конкретные модели с конкретными характеристиками
размер от 7 дюймов и больше.
Цитата: От пользователя: mamagalia
е нужны навороты: нужно в основном книжки читать, видео/фото смотреть, ну может иногда в инет выходить и по скайпу общаться. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)