Здравствуйте. Снес, как водится, все к чертям собачьим со своего нового элитбука, поставил 7-ку. Остались два неизвестных устройства. Интернет излазил - так и не смог налазить, что это за устройства и, что было бы и вовсе счастьем - найти дрова.
Первое устройство -
USB\VID_138A&PID_003D&REV_0104
Второе - ACPI\HPQ6000
Если не в тягость, кто знает - что это за устройства и есть ли где-то драйвера. На оф. сайт HP просьба отсылать только в случае, если будет точное определение устройства.
Спасибо.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Два неизвестных устройства после переустановки...
Ну здрасьте))) Телепаты снова в отпуске((( Как вы себе представляете ответ на ваш вопрос? Придет гуру, и по вашим "кракозябрам" скажет ответ?
первое - надо писать "ИД оборудования", а не "Описание устройства"!
второе - есть замечательный ресурс devid.info/ru В поле поиска вводиш
"ИД оборудования" и он находит... практически все!
PS так то никто не отменял оф сайт, с оф поддержкой, и оф дровами!
PPS слава богу времена лимитированного инета канули в лета :beach:
3/0 |
| Поделиться:
Ах ну какие мы ж умные!!!!! ;-) Не в обиду, конечно. Был я там. Говорю же - излазил. На HP написал (ударение на второе "а"), но не буду же я, гениальный, сидеть и ждать, пока мне HP что-либо в ответ проблеет... Ну, в
смысле - напишет.
Цитата: От пользователя: User111.1
Обнови драйверы через интернет
Так вот они ж, демоны, не обновляются. Пишешь, дескать, искать... где-то... - сразу пишет, что не нашел и... ну сами понимаете.
0/0 |
| Поделиться:
. Пишешь, дескать, искать... где-то... - сразу пишет, что не нашел и... ну сами понимаете.
Мой компьютер ПКМ - свойства - дополнительные параметры устройства - вкладка оборудование - кнопка "параметры установки устройств"
Ну и
разрешать винде загружать дрова из ее центра обновлений)
НА девиде уже был (читай выше). http://drp.su/ru/ - тоже постоянно попадается на первых страницах. Но по этим двум устройствам - ничего. Одно сейчас победил. USB\VID_138A&PID_003D&REV_0104 - это некий
загадочный Validity Fingerprint Sensor. И шо это за птица такая... :-D Но неизвестное устройство исчезло...
0/0 |
| Поделиться:
О, точно. Подсказку только сейчас прочитал. Спасибо большое. Осталось эту хрень про прозвищу ACPI\HPQ6000 истребить. Вернее, поставить, чтобы работала и на психику не давила...
1/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)