Уважаемые господа и может быть дамы. Интересует очень сей вопрос, стоит ли менять прославленную видеокарту 5870 от ХИС на 660ГТЧ)
С одной стороны последняя карта новее и памяти больше. Но шина памяти 192б и меньшее число универсальных процессоров...Вопчем будет ли все это дело влиять
на производительность в играх (А точнее в игре, АРМА 3).
Спасибо за мнения!
0/2 |
| Поделиться:
Re: HIS Radeon HD 5870 1гб VS ASUS GeForce GTX 660...
Сидел на радеоне долго, потом взял жифорс, очень все нравилось, потом опять радеон, физикса нет, толи мне кажется, толи действительно это заметно в играх, вот сча хочу опять жифорс попробовать :-)
1/2 |
| Поделиться:
Стоит ради чего? Если не устраивает производительность имеющейся видеокарты, то стоит. Однако, я бы посоветовал посмотреть на рейтинг полезности ixbt (http://www.ixbt.com/video3/i0813-video.shtml). Игры на движке Real Virtuality они не прогоняют, но с использованием DX11 в тестах есть.
2/1 |
| Поделиться:
С последним соглашусь. Есть еще карточка 660ti, которая неплохо так пашет.
Смысл в чем, я играю редко, в пару игр, в основном батла 3, скоро будет 4. И сейчас еще АРМА 3 добавилась. Как известно в АРМЕ в мультике ФПС падает и я со своей пекой на
минималке с трудом ползаю. Видюха хоть и вывозит, но не сильно, ибо уже старенькая. Вот сейчас и возник вопрос, менять видео на чуть более производительную, либо поменять пеку на среднячка, а с видео пока повременить. Зато минималка в той же АРМЕ будет не на 17-18 ФПС работать...
(У
меня сейчас мать на 775 сокете, проц интел Е8400, памяти 4гб тип не помню, и видео хис 5870)
или вашпе нафик эти игры... :-D
0/0 |
| Поделиться:
А рейтинг производительности это гуд, но не всегда рейтинг "на порядок" повышает те же фпс в играх на тот же порядок. К чему собсно и задался вопросом что при прочих равных будет ли смысл менять видео.
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас самое выгодное брать 760, которая как 670ая по производительности или уж если хотите, чтобы все на ультре в фул шд шло, то 770 иль 780 если денег хватит.
2/0 |
| Поделиться:
играю редко, в пару игр, в основном батла 3, скоро будет 4. И сейчас еще АРМА 3 добавилась.
проц не потащит 4 батлфилд на минимальных если только,а менять шило на мыло,сами думайте,
наверно стоит подождать пока видяхи заточат под новые
консольные игры.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)