Добрый день. Имеется SSD диск OCZ VTX3-25SAT3-60G. Временами стала подвисать система. Т.е. полностью останавливалась и могла не реагировать от 30 сек до...пока не выключишь питание. Все твики по настройке были выполнены, смарт был в отличном состоянии и ресурс был порядка 90%. Так как больше ничего
не пришло в голову, было решено обновить прошивку. Сделал все как полагается. Подключил к другому ПК, диск был не системным, в режиме AHCI. Выполнилось 100%. Но в конце вышло сообщение update failed. Сейчас диск не определяется биосом двух ПК. Хотя индикатор горит зеленым. Есть возможность как то
восстановить прошивку?
Ну под твиками понимается:
отключение индексации
отключение Prefetch и SuperFetch
отключение режима гибернации
отключение восстановления системы.
Собственно все. Даже отключение файла подкачки не делал. Сам знаю, что большинство твиков губительно, но должен же был я
исключить этот фактор. Исключил - не помогло. Пошел дальше углубляться
по серийнику не пробовали? или это для вас за гранью понимания?
И зря вы грубите гражданину :-( Серийника ССД диска достаточно для сдачи его по гарантии ? Без чеков упаковок и прочих доков ? Если да то это откровение лета для
меня. Хотя я не первый год в теме :cool:
по крайней мере с теликами самсунга нормально прокатывает серийник, если нет документов.
Правда гарантия тогда считается с даты производства.
Както вот так :-)
ЗЫ Не старйтесь в каждом
слове слышать грубость. Нежелание позвонить в техподдержку и пообщаться - это лень. http://ru.ocz.com/consumer/support/emea
всяко лучше туда было обратить вопрос чем на базар выйти :cool:
по крайней мере с теликами самсунга нормально прокатывает серийник, если нет документов.
Правда гарантия тогда считается с даты производства.
Спасибо за инфу, буду иметь ввиду
Цитата: От пользователя: Jampers
Нежелание позвонить в техподдержку и пообщаться - это лень.
Лично мну боится автоматических роботов которые просят нажат один потом три потом пять, а потом насосавшись мозга вешают трубку :-) Причем живые люди которые там сидят не
многим лучше как правило
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)