Рассматривал Леново или Тошибу, однако сосед порекомендовал либо самсунг либо Асер, ни разу в жизни про Асер ничего хорошего не слыхал, а вчера услышал что все у них хорошо стало, лучше чем у Самсунга.....
В общем бюджет 30-35 тыс, задачи - детям мультики, жене интернет, мне дурака повалять
(игрушки как обычно). Матрицу хотелось бы 17,3".
Из требований - долгоиграющая батарейка, низкий уровень шума, чтобы теплоотвод был грамотно сделан ну и конечно у кого лучше всего покупать ( в каком магазине), вес не критичен но чем легче тем лучше было бы . Б/у смотрел -смотрел -
ничего не понравилось на 100% да и брать б/у за такие деньги как то стремно, поэтому решил брать новье.
Заранее спасибо за консультацию.
тут три девайса понадобится. рекомендую комп, ноут и планшет.
да ну че за бред то, у меня сейчас есть ноут но дети его на половину разобрали, уже, поэтому нужна замена, на более мощный.
По матрице- ноут в большинстве времени
стоит на месте, никто его с собой не таскает, так что пофигу на вес, но размер не критичен, пусть будет 15, критична сама ночинка.
Цитата: От пользователя: strider1978
Тошиба говно, потому что экран слабый.
Леново говно потому что собрано говном и из
говна.
если честно хочется что то на i5 , есть что то укладывающееся в данный ценовой диапазон или нет?
ноут в большинстве времени стоит на месте, никто его с собой не таскает
чего на ноут то запали ?
поставте комп, будет вам мощность для игр и монитор в 24" (а не 17) ;
плюс планшет
плюс эл. книгу
ТВ думается есть
, вот 100% охват нужд семьи
не поверите но "ДА"
стационарный комп продал по причине того, что мел начал свои пальцы везде сувать и на кнопки тыкать во время атаки на вражеский танк или во время заполнения договора купли
-продажи , что напрягало очень, + куча проводов, которые детям нравится, а сейчас еще одна красотка родилась, вдвоем ваще шухер наведут со стационарным ПК.
Планшет - фигня, есть , тормоз страшный а на более менее приличных скоростях и более менее приличным размером матрицы уже стоят от 20 и
выше, но на нем не пошпилить и мульты смотреть неудобно, ноут, только ноут
если размер матрицы не критичен, могу подсказать хорошую и мощную машину, при этом значительно дешевле конкурентов - в лс (не реклама, не продаю)
пысы: Там есть и 17, но будет значительно дороже. А
так - от мирового производителя с гарантией и русской клавой.
ну хотя бы мясо, они не такие уж дерьмовые лэптопы выпускают
или мясо это уже не бренд?
а так я могу с 5 шт на вскидку назвать ведущих мировых брендов, которых нету в этом списке :ultra:
Тошиба говно, потому что экран слабый.
Леново говно потому что собрано говном и из говна.
На AMD в любом случае ничего
ноутбучного не покупайте.
Про вас я вообще молчу, откуда такое мнение? Чем АМД Хуже Интел?
Я точно так же могу заявить , что интел говно... Если вы высказываете свою точку зрения, то , мне кажется, нужно приводить примеры, или объяснять почему вы так думаете.
Я так понял
вам нужен "семейный" (домашний) ноутбук, если да, то
вот неплохой вариант
Acer ASPIRE V3-772G-747a8G1TMa
Батарея держится довольно долго для i7 процессора, установлена младшая
карточка из нового поколения игровых видеокарт, ни у самое главное я считаю, ноутбук почти не
греется, после часа игры в "тяжелой" игре, слегка нагрелась левая сторона.
не поверите но "ДА"
стационарный комп продал по причине того, что мел начал свои пальцы везде сувать и на кнопки тыкать во время атаки на вражеский танк или во время заполнения договора купли -продажи , что напрягало очень, + куча проводов,
которые детям нравится, а сейчас еще одна красотка родилась, вдвоем ваще шухер наведут со стационарным ПК.
Планшет - фигня, есть , тормоз страшный а на более менее приличных скоростях и более менее приличным размером матрицы уже стоят от 20 и выше, но на нем не пошпилить и мульты смотреть
неудобно, ноут, только ноут
О боже мой... Купить или смастерить самому высокую (и устойчивую) стойку либо невысокий шкаф и поставить туда системный блок. Монитор - на настенное крепление. Розетка сверху. Широкие кабель-каналы, поверх стены или внутрь (на выбор), кабели на месте входа в
кабель-канал фиксировать, например, стяжками.
Кроме того, кнопка перезагрузки легко отключается от материнской платы, а кнопка питания настраивается в BIOS на 5-секундный режим удерживания.
Но если хочется лениво щёлкнуть пальцами и, отстегнув 30-35 тысяч, получить ноутбук,
то можно пойти в крупный магазин, где есть много ноутбуков, и получить консультацию там.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)